Kontakt2018-05-29T16:17:00+02:00

KONTAKT

Hotel, allgemeine Anfragen

Telefon +49 (0) 69 60914-0
Mail: info@maingau.de

Für Catering- und Eventanfragen wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Ansprechpartner.

Catering

Telefon +49 (0) 69 60914-289
Ansprechpartner: Peter Haueisen
Mail: catering@maingau.de

Events

Telefon +49 (0) 69 60914-293
Ansprechpartner: Andrea Rodriguez Melendo
Mail: verkauf@maingau.de

Adresse

Maingau – Hotel | Event | Tagung | Catering
Schifferstraße 38 – 40
60594 Frankfurt am Main
Stadtteil: Sachsenhausen

Telefon +49 (0) 69 609140
Telefax +49 (0) 69 620790
Mail: info@maingau.de

Kontaktformular

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten entsprechend Ihrem Anliegen verwendet werden. Weitere Informationen zum Datenschutz und Widerrufshinweise finden Sie unter: Datenschutzerklärung

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

12.04. Ostersonntag im Maingau

Ostersonntag im MAINGAU Eiersalat mit Pastrami und Schnittlauch-Tomatenvinaigrette 2017  Château AIX  – Provance  0,1 l  EUR 5,50 * * * Doradenfilet auf grünem Spargelgemüse 2016 Sauvignon blanc – Neethlingshof – Südafrika 0,1l  EUR 5,50 * [...]

07.02. DÖPFNER´S Innereien-Menü 19.00 Uhr

DÖPFNER´S Innereien – Menü   Carpaccio von der Kalbszunge mit Meerrettich-Gemüsevinaigrette und gebackenes Kalbsbries oder Französische Landterrine mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland 2018 Pinot Blanc trocken, Weingut Maximilian Grünhäuser *** Kalbskutteln in Silvanersoße oder Rosa [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020   März 2020 06.03.    Degustation mit K+M Gutsweine 19.00      5-Gang-Menü “Burgund“ mit begleitenden Weinen (0,1l), Mineralwasser und Kaffeespezialität EUR 109,00   April 2020  12.04.    Ostersonntag Küchenzeit 12.00 – 14.00 Uhr   24.04.+  [...]

15.05. DÖPFNER´S 7 Kräuter – 7 Gänge 19.00 Uhr

DÖPFNER´S  7 Kräuter - 7 Gänge Menü Kerbel Duett von Spargel mit Garnele und Kerbelvinaigrette 2017 „Kaitui“ Sauvignon blanc , Weingut Markus Schneider ****** Kresse Schafskäse – Kressequiche mit Joghurt-Limettendip 2018 Silvaner trocken, Weingut Juliusspital [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Termine 2020   Samstag, 15. Februar 2020 „Hauptkommissar Schröder ermittelt“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Samstag, 14. März 2020 „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Samstag, 23. Mai 2020     [...]