Catering2018-05-23T17:02:39+01:00
Loading...

CATERING

UNSER SERVICE

Damit auch Ihr Catering, Event oder Veranstaltung etwas ganz besonderes wird, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Unsere langjährige Erfahrung unterstütz die Planung und wir beliefern Sie 7 Tage die Woche. Wir stellen alles, was für eine gelungenes Catering notwendig ist, Speisen, Getränke, Material, Technik und Mitarbeiter.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
Telefon: 069 / 609 14 – 289
catering@maingau.de

SPEISEN & GETRÄNKE

Wir stimmen Speisen und Getränke auf Ihre persönlichen Wünsche ab. Wählen Sie aus unserem Sortiment von Vorspeisen, Fingerfood, Menüs, Büffets und Desserts. Natürlich haben wir eine Auswahl an Weinen im Keller, die wir individuell auf die Speisenvariation abstimmen. Fragen Sie uns nach der passenden kulinarischen Gestaltung für Ihr individuelles Catering. Natürlich mit der Maingau-Genussgarantie

Übersicht Speisen & Getränke …

LOCATIONS & REFERENZEN

Wir waren für unsere Gäste schon in zahlreichen Veranstaltungslocations tätig. Wir helfen Ihnen, die richtige auszuwählen. Sie möchten uns für Ihre Wunschlocation buchen, so sprechen wir organisatorische Fragen gerne direkt ab. Wir haben ein Netzwerk zuverlässiger Partner und damit Kompetenz im gesamten Veranstaltungsteam. Hier finden Sie eine kleine Übersicht zufriedener Kunden:

Unsere Referenzen …

Qualität & Kochkunst

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3Wir legen Wert auf Details. Das heisst für uns, Sie mit einem Catering bester Qualität und handwerklichem Können zu verwöhnen. Neben sorgfältiger Planung und zuvorkommendem Service ist die Leistung der Küche natürlich der wichtigste Erfolgsfaktor. Unsere Speisen werden frisch und nach höchsten Maßstäben hergestellt. Dafür steht auch Jörg Döpfner, der als erfahrener Koch die Position des Küchenchef mit Leidenschaft ausfüllt. Frankfurt ist uns wichtig, deshalb verwenden wir wenn möglich nur regionale Produkte und beziehen alle Lebensmittel von regionalen Händlern unseres Vertrauens.

Gute Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter stehen hinter dem Maingau und vor Ihren Gästen. Freundlicher und kompetenter Service runden ein Catering ab. Sie und Ihre Gäste sind bei uns in guten Händen. Das beginnt mir einer sorgfältigen Planung und endet bei der professionellen Durchführung der Veranstaltung. Dienstleistung heisst für uns: gute Dienste leisten, jeder für sich oder im Team.

Wir stellen Ihnen:

  • Logistikmitarbeiter
  • Servicemitarbeiter
  • Köche
  • Aushilfen

Vermietung: unser Catering-Equipment

Wir liefern Ihnen die passende Ausstattung für Ihre Veranstaltung. Mit unserem Eventequipment sind wir für Ihr Catering gerüstet. Das gesamte Material wir sauber geliefert und nach dem Gebrauch abgholt. Sie feiern sorglos und wir liefern Ihnen in gewünschter Anzahl:

  • Pozellan: Teller, Tassen, Schüsseln
  • Besteck
  • Gläser: Wein, Wasser, Bier, Alkoholfreie Getränke, Geripptes
  • Mobiliar: Tische, Stühle, Stehtische

Fragen Sie nach einem individuellen Angebot.

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

17.05. MAINGAU trifft Rheinhessen und Franken

Aperitif 2016 Riesling brut, Weingut Eppelmann Duett vom Thunfisch Tatar und leicht geräuchert mit Rote Betecarpaccio 2017 Bockstein Riesling trocken, Weingut Eppelmann 2017 Rimparer Kobersberg Rosé trocken Weingut Schömig * * * Seeteufelmedallions im Speckmantel [...]

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

Frühlingsmenü – Jacques` Wein-Depot

Liebe MAINGAU-Freunde und WEIN-Freunde von Jacques´Wein-Depot leider müssen wir Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass unser langjähriger Degustations-Freund-und Partner Herr Wolfgang Sauer am vergangenen Wochenende völlig überraschend verstorben ist. In Gedanken sind wir bei seiner [...]

04.04. Wein – Menü mit Harry H. Hochheimer

Fast vergessene Gerichte und alte Schätze... „Von wegen von gestern“ durch den Abend führt der Weinexperte- und Liebhaber Harry H. Hochheimer Wein-Menü  Lufthansa Cocktail Lauwarm geräuchertes Forellenfilet auf Kartoffel Gurkensalat 2017 Neumagener Rosengärtchen Riesling Kabinett [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2019

März 2019  30.03.    Das Kriminal Dinner im MAINGAU 19.00     Genuss trifft Nervenkitzel!                 Testament à la Carte Einlass 18.30 EUR 79,00   April 2019 04.04.    Fast vergessene Gerichte und alte Schätze 19.00     „Von wegen von [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Genuss trifft auf Nervenkitzel! Erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Abend bei einem unserer Krimidinner Frankfurt im "traditionsreichen Hotel Maingau". Das Hotel liegt im südlichen Teil der größten Stadt Hessens und in unmittelbarer Nähe befinden [...]