Catering2018-05-23T17:02:39+02:00
Laden...

CATERING

UNSER SERVICE

Damit auch Ihr Catering, Event oder Veranstaltung etwas ganz besonderes wird, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Unsere langjährige Erfahrung unterstütz die Planung und wir beliefern Sie 7 Tage die Woche. Wir stellen alles, was für eine gelungenes Catering notwendig ist, Speisen, Getränke, Material, Technik und Mitarbeiter.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
Telefon: 069 / 609 14 – 289
catering@maingau.de

SPEISEN & GETRÄNKE

Wir stimmen Speisen und Getränke auf Ihre persönlichen Wünsche ab. Wählen Sie aus unserem Sortiment von Vorspeisen, Fingerfood, Menüs, Büffets und Desserts. Natürlich haben wir eine Auswahl an Weinen im Keller, die wir individuell auf die Speisenvariation abstimmen. Fragen Sie uns nach der passenden kulinarischen Gestaltung für Ihr individuelles Catering. Natürlich mit der Maingau-Genussgarantie

Übersicht Speisen & Getränke …

LOCATIONS & REFERENZEN

Wir waren für unsere Gäste schon in zahlreichen Veranstaltungslocations tätig. Wir helfen Ihnen, die richtige auszuwählen. Sie möchten uns für Ihre Wunschlocation buchen, so sprechen wir organisatorische Fragen gerne direkt ab. Wir haben ein Netzwerk zuverlässiger Partner und damit Kompetenz im gesamten Veranstaltungsteam. Hier finden Sie eine kleine Übersicht zufriedener Kunden:

Unsere Referenzen …

Qualität & Kochkunst

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3Wir legen Wert auf Details. Das heisst für uns, Sie mit einem Catering bester Qualität und handwerklichem Können zu verwöhnen. Neben sorgfältiger Planung und zuvorkommendem Service ist die Leistung der Küche natürlich der wichtigste Erfolgsfaktor. Unsere Speisen werden frisch und nach höchsten Maßstäben hergestellt. Dafür steht auch Jörg Döpfner, der als erfahrener Koch die Position des Küchenchef mit Leidenschaft ausfüllt. Frankfurt ist uns wichtig, deshalb verwenden wir wenn möglich nur regionale Produkte und beziehen alle Lebensmittel von regionalen Händlern unseres Vertrauens.

Gute Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter stehen hinter dem Maingau und vor Ihren Gästen. Freundlicher und kompetenter Service runden ein Catering ab. Sie und Ihre Gäste sind bei uns in guten Händen. Das beginnt mir einer sorgfältigen Planung und endet bei der professionellen Durchführung der Veranstaltung. Dienstleistung heisst für uns: gute Dienste leisten, jeder für sich oder im Team.

Wir stellen Ihnen:

  • Logistikmitarbeiter
  • Servicemitarbeiter
  • Köche
  • Aushilfen

Vermietung: unser Catering-Equipment

Wir liefern Ihnen die passende Ausstattung für Ihre Veranstaltung. Mit unserem Eventequipment sind wir für Ihr Catering gerüstet. Das gesamte Material wir sauber geliefert und nach dem Gebrauch abgholt. Sie feiern sorglos und wir liefern Ihnen in gewünschter Anzahl:

  • Pozellan: Teller, Tassen, Schüsseln
  • Besteck
  • Gläser: Wein, Wasser, Bier, Alkoholfreie Getränke, Geripptes
  • Mobiliar: Tische, Stühle, Stehtische

Fragen Sie nach einem individuellen Angebot.

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü 19.00 Uhr

„Liebe geht durch den Magen“  DÖPFNER´S Valentins - Menü Döpfner’s Valentinstags-Cocktail Gebratene Jacobsmuschel und Garnele auf Mango-Papayasalat und Ackersalat 2009 Scharfshofberger Riesling Kabinett feinherb, Weingut Reichgraf von Kesselstatt *** Steinbuttfilet auf Blumenkohl „Polnisch“ 2018 Grauburgunder [...]

31.01. Degustation mit dem Weingut Oliver Zeter

Wir freuen uns auf den Vertriebsleiter des Weingutes, Herrn Robin Spitz, der uns durch den Abend führt... Degustationsmenü 2016 Sauvignon Blanc Brut Spinat-Ricottaravioli mit Limettenschaum und Granatapfel 2017 Riesling Nussriegel ****** Saltimbocca vom Seeteufel mit [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020  Januar 2020        18.01.+  TrauDich Messe Frankfurt 19.01.    Besuchen Sie uns an Stand G12 10.00 – 18.00 Uhr   31.01.    Degustation Weingut Zeter aus der Pfalz 19.00     5-Gang-Menü und begleitenden Weinen(0,1l), Mineralwasser und Kaffeespezialität [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Termine 2019/2020 Mittwoch, 27. November 2019  „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Dienstag, 17. Dezember 2019 „Mord auf dem Atlantik“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Mittwoch, 18. Dezember 2019 „Mord [...]