PILZ- MENÜ

Apfelwein Secco

 

Gebratene Kräutersaitlinge mit Kaninchenroulade und Wachtelbrust
Shiso Kresse und Ofentomaten

2018 „Anna Lena“ Silvaner Kabinett trocken, Weingut Brennfleck

******

Risotto von frischen Pfifferlingen mit Pulpo
Schnittlauchschaum und frittiertem Rucola

2018 „Herbstblut“ trocken, Weingut Franziska Schömig

******

Rosa gebratener Kalbsrücken auf Steinpilzen und Petersilienpolenta

2012 Cuvee Maximus, Weingut Pfannebecker

*****

Getrüffelte Mascarponecreme mit Aprikosen-Confit

2008 Ihringer Winklerberg Ruländer, Beerenauslese, Weingut Stigler

 

***Änderungen vorbehalten***

Aperitif, 4 Gang Wein-Menü (je 0,1l)
Mineralwasser und 1 Kaffeespezialität
EUR 89,00

Nachservice (0,1)  3,50 EUR

***Änderungen vorbehalten***