Kontakt2018-05-29T16:17:00+00:00

KONTAKT

Hotel, allgemeine Anfragen

Telefon +49 (0) 69 60914-0
Mail: info@maingau.de

Für Catering- und Eventanfragen wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Ansprechpartner.

Catering

Telefon +49 (0) 69 60914-289
Ansprechpartner: Peter Haueisen
Mail: catering@maingau.de

Events

Telefon +49 (0) 69 60914-293
Ansprechpartner: Andrea Rodriguez Melendo
Mail: verkauf@maingau.de

Adresse

Maingau – Hotel | Event | Tagung | Catering
Schifferstraße 38 – 40
60594 Frankfurt am Main
Stadtteil: Sachsenhausen

Telefon +49 (0) 69 609140
Telefax +49 (0) 69 620790
Mail: info@maingau.de

Kontaktformular

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten entsprechend Ihrem Anliegen verwendet werden. Weitere Informationen zum Datenschutz und Widerrufshinweise finden Sie unter: Datenschutzerklärung

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

09.03. Döpfner´s Senf-Menü

Döpfner´s  Senf-Menü Gebratenes Butterfischfilet auf Perlgraupen und Samurai Senf 2017 Sauvignon blanc, Weingut Juliusspital *** Hamburger Pannfisch mit  Hanseatensenf 2016 Giro-Rosé trocken, Weingut Kühling-Gillot *** Rinderfiletspitzen mit Oak Barrel Whisky-Senf Knöpfli und Vanillekarotten 2013 Merlot [...]

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü

„Liebe geht durch den Magen“ DÖPFNER´S Valentins - Menü Törtchen vom Räucherlachs mit Ingwer und Gurke 2016 Chateau d‘AIX  Provence *** Entenravioli auf Kürbisragout 2009 Lorcher Schlossberg  Riesling Alte Reben Weingut A. Kesseler *** Duett [...]

02.02. DÖPFNER`S Innereien – Menü

  DÖPFNER`S Innereien - Menü Duett vom Kalbskopf (Praline und Carpaccio) mit Schalotten-Schnittlauchvinaigrette 2017 Rimbacher Koberberg Silvaner Weingut Franziska Schoemig *** Gebackenes Kalbsbries auf Pesto-Papadelle 2016 Pinot Noir Rosé trocken Weingut Freiherr von Gleichenstein *** [...]

By |November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , |0 Comments