Catering Speisen & Getränke2018-05-23T17:02:37+00:00

CATERING SPEISEN & GETRÄNKE

Unsere Empfehlung

Der MAINGAU CATERING SERVICE liefert Ihnen feine Köstlichkeiten direkt an Ihren Arbeitsplatz, nach Hause, in die Firma, auf die Feier oder in den Garten. Sprechen Sie einfach mit uns, wir empfehlen Ihnen die optimale Catering-Lösung. Gerne beraten wir Sie auch bei der geeigneten Weinauswahl.

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

17.05. MAINGAU trifft Rheinhessen und Franken

Aperitif 2016 Riesling brut, Weingut Eppelmann Duett vom Thunfisch Tatar und leicht geräuchert mit Rote Betecarpaccio 2017 Bockstein Riesling trocken, Weingut Eppelmann 2017 Rimparer Kobersberg Rosé trocken Weingut Schömig * * * Seeteufelmedallions im Speckmantel [...]

09.03. DÖPFNER´S Senf-Menü

DÖPFNER´S  Senf-Menü Gebratenes Butterfischfilet auf Perlgraupen und Samurai Senf 2017 Sauvignon blanc, Weingut Juliusspital *** Hamburger Pannfisch mit  Hanseatensenf 2016 Giro-Rosé trocken, Weingut Kühling-Gillot *** Rinderfiletspitzen mit Oak Barrel Whisky-Senf Knöpfli und Vanillekarotten 2013 Merlot [...]

22. + 23.03. Frühlingsmenü – Jacques`Weindepot

Gruß aus der Küche Bouvet-Ladubay Brut 2016, Saumur AOC *** Knurrhahnfilet auf Rucolarisotto La Zerbetta 2017, Langhe Arneis DOC *** Ravioli von der Barberie-Ente auf grünem Spargelgemüse PAUL MAS Vignes de Nicole Rosé 2017, Pays [...]

04.04. „Von wegen von gestern“ Fast vergessene Gerichte und alte Schätze

Wein-Menü  Lufthansa Cocktail Lauwarm geräuchertes Forellenfilet auf Kartoffel Gurkensalat 2017 Neumagener Rosengärtchen Riesling Kabinett fruchtsüss / Mosel Claes Schmitt Erben ****** Königsberger Klopse mit Kapern und Erbsenreis 2016 Boeckel Gentil d'Alsace AOC / Elsass ****** Königin [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2019

März 2019 09.03.    Senf-Menü                 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l) Mineralwasser und Kaffeespezialitäten EUR 59,00 Küchenzeit 18.00 bis 21.00 Uhr   22.03.+  Degustation „Jacques`Weindepot“ 23.03.    Apéritif, 5-Gang-Menü Frühlingsmenü 19.30     mit begleitenden Weinen (0,1l) Wasser Kaffeespezialität [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Genuss trifft auf Nervenkitzel! Erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Abend bei einem unserer Krimidinner Frankfurt im "traditionsreichen Hotel Maingau". Das Hotel liegt im südlichen Teil der größten Stadt Hessens und in unmittelbarer Nähe befinden [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.