Catering Buffets2020-09-14T09:00:50+02:00

CATERING Buffets

Buffetvariationen

Entspannt genießen, in aller Ruhe essen, im Rahmen einer Feierlichkeit oder eines Events die beste Alternative auch wirklich jeden Geschmack zu treffen. Die Auswahl der Buffets gibt Ihnen die Chance sich im Sinne Ihrer kulinarischen Köstlichkeiten zu entscheiden und die Vorlieben Ihre Gäste mit einzubeziehen. Dabei liegt die Entscheidung bei Ihnen welches Buffets Sie bevorzugen eher das Italienische oder doch das Mexikanische? Machen Sie sich selbst ein Bild von unserer Auswahl an verschiedenen Buffets mit unterschiedlicher Vielfältigkeit. Oder wählen Sie eines der saisonalen Monatsbuffets, die sich der besonderen Beliebtheit erfreuen.

Lunch-Buffets

Für Ihren Lunch im Büro oder die kleine Familiienfeier, bieten wir Ihnen kleine Lunch- Büffets an. Sollte einmal nicht das richtige für Sie dabei sein, oder Sie haben einen besonderen Wunsch – Lassen Sie es uns wissen. Wir stellen Ihnen gerne ein Büffet nach Ihrem Geschmack zusammen, für das Arbeitsessen oder die kleine Familienfeier

Lunchbüffet 1
Gurken – Paprika Salat mit Kräutern und roten Zwiebeln
Broccoli Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Bunter Wald und Wiesensalat mit Senf Kräuterdressing
Brotauswahl
* * *
OMA’S Rinderroulade mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree
Vegetarische Kartoffel Gemüsepfanne mit Berg -Käse gratiniert
* * *
Mousse au chocolat mit Früchten im Glas

Lunchbüffet 2
Luftgetrockneter Schinken und Fenchelsalami mit Melone
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Frischer Salat der Saison mit Balsamico Dressing
Antipastiplatte
***
Hähnchenbrustfilet mit Thymian Soße Pfannengemüse und Kartoffellasagne
Vegetarische Pasta mit Paprika Tomatensugo und Parmesan
***
Crème Brulée

Lunchbüffet 3
Asiatischer Glasnudelsalat süß Sauer mit gebratenen Frühlingsrollen
Yum Yum – Salat
Bunter Salat mit gebratenen Rindfleischscheiben
Brotauswahl
***
Hähnchen Curry mit Wog -Gemüse und gebratenen Eiernudeln
Vegetarisches Gemüse Kartoffelcurry
***
Salat von der Mango mit Joghurtcreme

Lunchbüffet 4
Linsensalat mit Kirschtomaten und Kräutervinaigrette
Gemischter Salat der Saison mit Johurt-Senfdressing
Orangen Fenchelsalat mit Kräuterschmand
Rote Beete Salat mit Mozzarella und Senfsoße
***
Rahmgeschnetzeltes vom Milchkalb mit Pfannengemüse und Spätzle
Vegetarische Sauerkraut Schupfnudeln
***
Mousse au chocolat

Lunchbüffet 5
Gemischter Frühlingssalat mit Joghurtdressing
Apfel Fenchelsalat mit Koriander
Frankfurter Kartoffelsalat mit Kräutern
***
Gekochte Kalbsschulter mit Petersilienkartoffel und Grüner Soße
gekochte Eier auf Kräuterbeet mit Grüner Soße
***
Joghurtcreme mit Erdbeersalat

Lunchbüffet 6
Spargelsalat mit Rucola und Kirschtomate
Salat vom Frühlingslauch und Apfel mit Kräuterschmand
Salat aus Oberräder Gärten mit 7 Kräuter Dressing
Brotauswahl
***
In Rosmarinbutter gebratener Mainzander auf Spargel Kartoffelgemüse
Vegetarische Polentaschnitte auf Tomaten Oliven Salsa
***
Panna cotta mit Erdbeersalat

12 Monatsbuffets

Unsere Monatsbuffets richten sich nicht nur nach den Jahreszeiten der Zutaten, sondern auch an der Nachfrage und Beliebtheit unserer Kunden. Aus diesem Grund haben wir diesen Variationen eine spezielle Seite gewidmet, damit auch Sie wissen, was unsere Highlights in den einzelnen Monaten sind.Die einzelnen Monatsbüffets können Sie mit einem Nausklick auf dieeinzelnen Monate Downloden. Gesonderte Serviceleistungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Januar: Das Neue Jahr beginnen mit einem Büffet vom Maingau
Februar: Fit mit Kohl und Co
März: Der Frühling beginnt
April: Erwachende Kräuterzeit
Mai: Alles rund um den Spargel und den Maibock
Juni: Aktiv und Fit im Juni
Juli: Vitaminbad für Gemüsefans
August: Beerenstarke Energie im Sommer
September: Nach dem Sommerurlaub freut man Sich auch kulinarisch auf zu Hause
Oktober: Nun kehrt der Herbst in unsere Küche ein
November: Der Winter steht vor der Tür
Dezember: Weihnachten steht vor der Tür

Grillbuffets

Wir kommen mit Grill, frischem Fisch und anderen Spezialitäten im Gepäck zu Ihnen. Wir sorgen in diesem Sommer für entspannte Grillpartys in Ihrem Garten oder Firma. Natürlich mit dem altbewährten Service des MAINGAU Catering. Wenn Sie Ihr eigener Grillmeister sein wollen liefern wir Ihnen das Grillbüffet auch zum selber Grillen.

Grill Büffet mediterranes Frankfurt

Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette, Salat Caprese, Auberginensalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan, Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen, Frankfurter Kartoffelsalat, Krautsalat mit Kümmeldressing, Pikanter Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern, Aromenreiche Joghurt und Kräuterdip, Grillsoßen und Frankfurter Senf, Gemischte Brotselektion

Marinierte Steaks und Würstchen zum Grillen, Marmorierte Rinderhüfte, Back Ribs vom Schwein mit Süß Saurer Barbecue Sauce, Zarte Hähnchenbrüstchen mit Curry, Winzerbratwurst, Frankfurter Handkäsbratwurst, Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern in der Folie, Gebratene Rosmarinkartoffeln
Dessert im Weckglas
Sommerlicher Obstsalat
Apfelweincrème

Preis pro Person ohne Geschirr 26,50 €

BBQ Grill- Büffet
Paprika Mangosalat mit Kokosnuss und Kresse, Spicy Geflügelsalat mit bunter Paprika, Klassischer Coleslaw Salat, Lauch – Maissalat mit Jalapenos, Original Cesar Salad – zum selber machen (Crôutons/Speck/Hähnchenbrust/Mais), Salat von der Ratte Kartoffel mit getrockneten Tomaten und Basilikum, Gemischte Brotauswahl

Marinierte Steaks und Würstchen zum Grillen, Flank Steak vom Rind leicht pikante Honigmarinade, Lamm Kotelett mit Rosmarin und Knoblauch, Hähnchen-Gemüse-Spieß, Mittelgrobe Winzerbratwurst, Kräuter Lachssäckchen mit Tomate und Zucchini, Vegetarische Schafskäsesäckchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern, Mallorquinische Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch, Gemischte Auswahl von Grillsoßen und Kräuterquark
Dessert im Weckglas
Mandel Grießflammerie mit Himbeer-Olivenöl-Mark
Blaubeer-Muffin im Glas
Bunter Obstsalat der Saison

Preis pro Person ohne Geschirr 29,80 €

1 Koch vor Ort, Stunde 30,00 €

Terrassenbuffets

Als Sommer- Klassiker für die heißen Tage haben wir für Sie genau das Richtige. Eröffnen Sie die Terrassensaison mit einer Culinarischen Terrasen-Party. Natürlich sollte der passende Wein nicht fehlen. Wir halten ausgewählte Weine gekühlt für Sie bereit.

Terrassenbuffet Mediterran

Vitello Tonnato mit grünen & weißen Bohnen
Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Kapern in der Nudelmuschel
Carpaccio vom rosa gebratenen Roastbeef mit Tomatensugo, Rucola & Parmesanspäne
Culatello & Fenchelsalami mit Kräuter Crostini
Wassermelone und Schafskäse mit roten Zwiebeln & Orangen-Basilikumvinaigrette
Gegrilltes Gemüse mit Gremolata
Couscous mit eingelegten Gemüsewürfeln & Minze
Gegrillte Polentastreifen
Pinzomonio – Gemüserohkost mit leckerem Mascarpone-Dip
Leichte Limettencreme
Italienscher Käse
Preis pro Person (ohne Geschirr): 21,50 € netto

Frankfurter Terrassen-Tapas

Presskopfsalat mit Gurken & Zwiebeln im Weckglas
Gefüllte Eier mit grüner Soße auf Kartoffelsalat
Himmel & Erde mit Blutwurst
Carpaccio vom Tafelspitz mit Kartoffel –Meerrettichdressing
Sachsenhäuser Sauerkrautquiche mit Speck und Handkäs
Gelbwurst aus der Kleinmarkthalle auf senfigem Linsensalat
Creme & Ragout von der Ockstädter Kirsche mit Krokant
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Mediterrane Terrassen Tapas

Olivencrostini mit Vitello Tonnato
Mediterraner Antipastispieß mit Basilikum-Mozzarella
Scampispieß mit Olive und getrockneten Tomaten
Auberginensalat mit gerösteten Pinienkernen im Weckglas
Saltimbocca mit Röstkartoffel auf Limettensoße am Spieß
Gazpacho in der Espressotasse
Ciabata Parma mit Luftgetrocknetem Schinken, Melone und Rucola
Tiramisu im Weckglas
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Buffets mit Kofferraumservice:
Unsere kleinen Buffets und Fingerbuffets können Sie auch gerne zum Abholen bestellen. Bei Selbstabholung gewähren wir Ihnen 5% Rabatt und Sie sparen auch noch die Lieferpauschale. Die Lieferung erfolgt ab 15 Personen. Lieferpauschale innerhalb Frankfurts zu 22,00 €.

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Jörg Döpfner
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

Stoppelgans zum Abholen am 12.09.2020

12.09.2020       Stoppelgans zum Abholen - der leichte Herbstgenuss Mit ein paar wenigen Handgriffen wird Sie von Ihnen zu Hause fertig zubereitet und Sie genießen den leichten Herbstgenuss einfach zu Hause!   Liebe Gäste, am [...]

04.09. Alles rund um den Pilz 19.00 Uhr

PILZ- MENÜ Apfelwein Secco   Gebratene Kräutersaitlinge mit Kaninchenroulade und Wachtelbrust Shiso Kresse und Ofentomaten 2018 „Anna Lena“ Silvaner Kabinett trocken, Weingut Brennfleck ****** Risotto von frischen Pfifferlingen mit Pulpo Schnittlauchschaum und frittiertem Rucola 2018 [...]

WEINABVERKAUF SOMMER 2020

Liebe Gäste, erwerben Sie weiterhin erlesene Weine aus unserem Weinkeller. Lassen Sie sich vom Chef des Hauses - Jörg Döpfner - sowie von unserem Senior und Sommelier -Werner Döpfner- beraten! Wir danken Ihnen für Ihr [...]

„Die Gans ist gar…“ DÖPFNER´S Weihnachtskarte

Hier geht´s zu unserer Weihnachtskarte, viel Spaß beim Stöbern... DÖPFNER`S Weihnachtskarte 2020   Tischreservierungen richten Sie gerne an unsere Verkaufsabteilung unter +49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de

Culinarium 2020 alle EVENT`s auf einen Blick

Culinarium 2020 September                 Wein-Tage im Maingau Erwerben Sie erlesene Weine aus unserem                  Weinkeller. Der Chef des Hauses - Jörg Döpfner - sowie unser Senior und Sommelier Werner Döpfner beraten Sie gerne. Wir akzeptieren [...]

Stoppelgans im MAINGAU am 11.09.2020

„Jeder der Verstand hat, spricht: Einen schöneren Vogel gibt es nicht“   Stoppelgans - Menü Königinpaste von der Gans 2017 Wolke 7 , Weingut Stigler ****** Bratwurst von der Gans auf Wirsinggemüse 2019 Grauburgunder trocken, [...]

MAINGAU Abholgans ab 01.11.2020

01.11.        Die Gans ist gar… Ab sofort kann unsere MAINGAU – ABHOLGANS wieder bestellt werden und mit ein paar wenigen Handgriffen von Ihnen zu Hause fertig zubereitet werden. Liebe Gäste, täglich kann in der [...]

The Frankfurt Art Experience 2020 vom 3. bis 6. September

Das Kunstwochenende ist eines der ältesten seiner Art in Deutschland. Seit über 25 Jahren locken Galerien und Kunstinstitutionen mit ihren neuen Ausstellungen. Sie haben Sie die einzigartige Gelgenheit durch die Stadt zu schlendern und von [...]

Von |Juli 27th, 2020|Kategorien: Allgemein|Schlagwörter: , , , , , |0 Kommentare

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.