Unsere stadtbekannte Abholgans

Unsere stadtbekannte Abholgans

  1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße Soße und Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) empfohlen für 4 Personen für 130,00 €   Bestellen Sie ab 11.11.2016 unter Abholgans@maingau.de Liebe Gäste, auch in diesem Jahr erwarten wir Sie wieder an den Weihnachtsfeiertagen (24., 25. & 26. Dezember 2016) mit Glühwein und Kinderpunsch in [...]

DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Schloss Vaux Cuvée Brut Hummer gebraten mit Avocado und Gurke 2015 Sauvignon blanc „Kaitui“ trocken Weingut Markus Schneider - Pfalz * * * Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree und Petersilienschaum 2010 Chablis AC Weingut Drouhin * * * Rote Beterisotto mit gebratener Wachtelbrust 2014 Grauer Burgunder trocken Weingut Stiegler * * * Rosa gebratener Hirschrücken Selleriepüree und [...]

4. und 5. Nov. Degustationsmenü mit „Jacques Weindepot“

Gruß aus der Küche Cava Villa Conchi Brut * Pfälzer Saumagen mit Wachtelbrust auf Linsensalat Schönlaub Grauburgunder 2015 Pfalz * Duett von Jakobsmuschel und Garnele auf Rote-Bete-Risotto und Meerrettich-Ingwerschaum Montespina Rueda 2015 * Rosa gebratene Rehkeule mit Specksemmeltaler und Rahmwirsing The Ned Pinot Noir 2013 Marlborough Neuseeland * Mit Ahornsirup gratinierter Ziegenkäse und Croustini Monsieur [...]

Weihnachtskarte gültig vom 11.11.2016 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2016

Weihnachtskarte für unsere Sonderöffnungstage im Restaurant ab dem 11.11.2016 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag VORSPEISEN Oberräder Feldsalat mit Kartoffeldressing 8,00 € Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan 12,50 € Pot au Feu von der Gans 6,50 € Hummerschaumsuppe mit gebratener Garnele 9,00 € HAUPTSPEISEN Steinpilzravioli mit Salbeibutter und gehobeltem Parmesan 15,50 € Sauerbraten vom Hirsch mit [...]

Menüs und Events Weihnachten 2016

Sehr verehrter Gast, vierteljährlich gestalten wir unsere Menüvorschläge entsprechend der Saison neu. Sollte für Sie Einmal nicht das Richtige dabei sein oder Sie haben einen ganz besonderen Wunsch, stehen wir Ihnen natürlich gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü aus den Einzelgerichten zusammen oder wählen Sie eines der fertigen [...]

Kulinarische Vorankündigungen Herbst / Winter 2016

September 09.09. 19.00 Uhr Degustationsmenü – Lageder Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) für 85,00 € pro Person Oktober 14.10. 19.00 Uhr Degustationsmenü – Roederer meets friends IX Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) für 99,00 € pro Person November 04.11. Degustationsabend mit „Jacques`Weindepot“ 05.11. Degustationsabend mit „Jacques`Weindepot“ 11.11. Martinstag „die Gans ist gar…“ geöffnet, [...]

14. Oktober – Weindegustation Roederer meets Friends IX

Menü & Weine Louis Roederer Brut Premier aus der Magnum Asiatisch marinierte Buttermakrele und Avocado * * * BY OTT Rose 2015 Ravioli von St. Pierre auf Muschelgemüsenest * * * Louis Roederer Brut 2008 Geschmortes Bäckchen vom Kalb, Kartoffel-Speckstampf * * * Delas Crozes Hermitage Domaines des Grand Chemins 2012 Rosa gebratener Lammrücken mit [...]

18. November – Weindegustation mit Neetlingshof aus Südafrika

Menü & Weine Pongracz Sekt * * * Thunfischcarpaccio mit marinierten Steinpilzen Sauvignon Blanc 2015 * * * Red Snapper mit Kokos und Ingwer Cabernet-Merlot 2012 * * * Bobotie vom Rind Pinotage Owl Post 2014 * * * Hirschrücken mit Süßkartoffelpüree, Maisplätzchen und Cranberries The Caracal 2013 * * * Tropenstreusel mit Früchten und [...]

9. September – Weindegustation mit Alois Lageder aus Südtirol

Menü & Weine Speckknödelcarpaccio mit lauwarmer Schnittlauch-Vinaigrette und marinierten Steinpilzen * * * Sauvignon Blanc 2015 Bachsaibling auf Linsengemüse mit Südtiroler Speck und Porreeschaum * * * Forra 2015 Schlutzkrapfen mit Parmesan, brauner Butter und gehobelte Kaminwurzen * * * Löwengang Chardonnay 2013 * * * In Cabernet geschmorte Lammstelze mit Oliven, Tomaten und Artischocken, [...]

Culinarium September bis Dezember 2016 – Unsere Veranstaltungsübersicht

18.11. 19.00 Uhr Degustation Neethlingshof Menü & Weine Pongracz Sekt * * * Thunfischcarpaccio mit marinierten Steinpilzen Sauvignon Blanc 2015 * * * Red Snapper mit Kokos und Ingwer Cabernet-Merlot 2012 * * * Bobotie vom Rind Pinotage Owl Post 2014 * * * Hirschrücken mit Süßkartoffelpüree, Maisplätzchen und Cranberries The Caracal 2013 * * [...]

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