24.11. Degustationsmenü – Californien

24.11. Degustationsmenü – Californien

Menü Roederer Estate Quartett   Duett vom Thunfisch mit mariniertem Gemüse Beringer Founders Estate Chardonnay 2015 *** Steinpilzrisotto mit Parmesan Beringer Founders Estate Merlot 2014  *** Rosa gebratenen Entenbrust Cous Cous mit Rosinen und Tamarindensoße Seghesio Sonoma Zinfandel 2014 *** Duett vom Rind mit Trüffelpolenta und kleinem Gemüse Beringer Cabernet Sauvignon Knights Valley 2013 *** [...]

27.10. Degustation mit dem Weingut Avignonesi

Avignonesi liegt in der Nähe von Montepulciano in der südlichen Toskana. Wir freuen uns auf Markus Henkel, der uns durch den Abend führt... Menü Borgo Molino Spumante Cuvee This *** Vitello Tonato Avignionesi Cantaloro 2014 *** Wachtelbrust auf Mango-Quinoa Avignionesi Vino Nobile 2013 *** Seeteufel auf Kräuterrisotto und Ofentomate Avignionesi il Marzocco Chardonnay 2015 *** [...]

30.09. Hessen Tapas mit Apfelweinen von Jörg Stier

Nähere Informationen folgen.....

16.09. Degustationsmenü – Weingut am Stein

2011 Grauburgunder Sekt Thunfischtatar / Rettich / Gurke / Avocado / Ingwer 2016 Stetten Scheurebe VDP.ORTSWEIN 2015 VINZ – Alte Reben Scheurebe trocken *** Apfel-Kürbisragout / gebratener Wachtelbrust 2015 VINZ – Alte Reben Silvaner trocken aus der Magnum *** Risotto von Pfifferlingen / Schnittlauch 2012 HOCH 3 Riesling trocken * * * Hirschrücken/ Mohnschupfnudeln /Steinpilzen / [...]

Weinschule- Eckstein Weinseminare im MAINGAU

Als größte unabhängige Weinschule im Rhein-Main-Gebiet bietet die weinschule-Eckstein unter anderem auch hochwertige Gourmet-Weinseminare mit Menü an. Als Veranstaltungsort in Frankfurt hat der Sommelier Herr Ralph-Oliver Eckstein seit nunmehr vier Jahren unser Haus gewählt. In der Saison 2017-2018 finden im MAINGAU folgende Termine statt: • Sa. 04.11.2017, 18.30 Uhr, „Frankreich, Frankreich“ • Sa. 25.11.2017, 18.30 [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im Maingau 2017

  VORANKÜNDIGUNGEN 2017  April 01.04.    4 Gänge Innereien-Menü 18.00     mit Weinreise (0,1l) inkl. Wasser EUR 59,00   21.04.    Degustationsmenü – Roederer meets friends IX 19.00     Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser und Kaffee EUR 99,00   Mai 06.05.    4 Gänge Menü mit französischer Weinreise (0,1l) 18.00     inkl. Wasser EUR 59,00     September [...]

03. und 04. Nov. 2017 Degustationsmenü mit „Jacques Weindepot“

Freuen Sie sich schon jetzt auf zwei weitere Degustationsabende mit JAQUCES Weindepot am 03. & 04. November 2017 19.00 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Degistifauswahl für 79,50 € pro Person Menü folgt in Kürze

Culinarium 2017 – Unsere Veranstaltungsübersicht

Februar 14.02.    Valentinstag „Liebe geht durch den Magen“ 19.00    Apéritif, 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l) für 84,00 € ohne begleitende Weine für 64,00 € März 24.03.    „Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“ 19.00     mit Manufactur Apfeltraum Harald Nolte und Apfelwein JB Handlung                  Apéritif, Hessische Tapas und begleitende Apfelweine (0,1l)  Wasser und Kaffee  49,00 € April 21.04. [...]

Load More Posts