24.03. „Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“

24.03. „Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“

„Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“ mit Manufactur Apfeltraum Herrn Harald Nolte und Herrn Jens Becker - Apfelwein JB Handlung   Aperitif DÖPFNER´S Handkäsbrot aus der Hand Roter Adam Apfelsecco Selection Altes Land *** Linsensalat mit gratiniertem Rhöner Ziegen-Frischkäse &  Carpaccio vom Rindertafelspitz 2015 JB Goldparmäne *** Spundekäs mit Zwiebelwürfel und Bauernbrot &  Blut & [...]

14.02. ist Valentinstag

„Liebe geht durch den Magen“   Duett vom Thunfisch und Garnele mit pikantem Gurkensalat 2015 Kaitui Sauvignon blanc Weingut Schneider-Pfalz *** Gebratene Gänsestopfleber auf Herzkirschen 2014 Rieslaner Auslese Weingut Juliusspital - Würzburg *** Rosa gebratener Hirschrücken auf getrüffeltem Petersilienwurzelpüree 2012 Stigler´s MAX Pinot Noir Spätlese trocken Weingut Stigler – Kaiserstuhl *** Weißes Schokoladenparfait im Baumkuchenmantel [...]

03. und 04. Nov. 2017 Degustationsmenü mit „Jacques Weindepot“

Freuen Sie sich schon jetzt auf zwei weitere Degustationsabende mit JAQUCES Weindepot am 03. & 04. November 2017 19.00 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Degistifauswahl für 79,50 € pro Person Menü folgt in Kürze

Culinarium 2017 – Unsere Veranstaltungsübersicht

Februar 14.02.    Valentinstag „Liebe geht durch den Magen“ 19.00    Apéritif, 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l) für 84,00 € ohne begleitende Weine für 64,00 € März 24.03.    „Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“ 19.00     mit Manufactur Apfeltraum Harald Nolte und Apfelwein JB Handlung                  Apéritif, Hessische Tapas und begleitende Apfelweine (0,1l)  Wasser und Kaffee  49,00 € April 21.04. [...]

Load More Posts