Weihnachtskarte gültig vom 11.11.2016 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2016

Weihnachtskarte gültig vom 11.11.2016 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2016

Weihnachtskarte für unsere Sonderöffnungstage im Restaurant ab dem 11.11.2016 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag VORSPEISEN Oberräder Feldsalat mit Kartoffeldressing 8,00 € Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan 12,50 € Pot au Feu von der Gans 6,50 € Hummerschaumsuppe mit gebratener Garnele 9,00 € HAUPTSPEISEN Steinpilzravioli mit Salbeibutter und gehobeltem Parmesan 15,50 € Sauerbraten vom Hirsch mit [...]

Menüs und Events Weihnachten 2016

Sehr verehrter Gast, vierteljährlich gestalten wir unsere Menüvorschläge entsprechend der Saison neu. Sollte für Sie Einmal nicht das Richtige dabei sein oder Sie haben einen ganz besonderen Wunsch, stehen wir Ihnen natürlich gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü aus den Einzelgerichten zusammen oder wählen Sie eines der fertigen [...]

Kulinarische Vorankündigungen Herbst / Winter 2016

September 09.09. 19.00 Uhr Degustationsmenü – Lageder Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) für 85,00 € pro Person Oktober 14.10. 19.00 Uhr Degustationsmenü – Roederer meets friends IX Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) für 99,00 € pro Person November 04.11. Degustationsabend mit „Jacques`Weindepot“ 05.11. Degustationsabend mit „Jacques`Weindepot“ 11.11. Martinstag „die Gans ist gar…“ geöffnet, [...]

14. Oktober – Weindegustation Roederer meets Friends IX

Menü & Weine Louis Roederer Brut Premier aus der Magnum Asiatisch marinierte Buttermakrele und Avocado * * * BY OTT Rose 2015 Ravioli von St. Pierre auf Muschelgemüsenest * * * Louis Roederer Brut 2008 Geschmortes Bäckchen vom Kalb, Kartoffel-Speckstampf * * * Delas Crozes Hermitage Domaines des Grand Chemins 2012 Rosa gebratener Lammrücken mit [...]

18. November – Weindegustation mit Neetlingshof aus Südafrika

Menü & Weine Pongracz Sekt * * * Thunfischcarpaccio mit marinierten Steinpilzen Sauvignon Blanc 2015 * * * Red Snapper mit Kokos und Ingwer Cabernet-Merlot 2012 * * * Bobotie vom Rind Pinotage Owl Post 2014 * * * Hirschrücken mit Süßkartoffelpüree, Maisplätzchen und Cranberries The Caracal 2013 * * * Tropenstreusel mit Früchten und [...]

9. September – Weindegustation mit Alois Lageder aus Südtirol

Menü & Weine Speckknödelcarpaccio mit lauwarmer Schnittlauch-Vinaigrette und marinierten Steinpilzen * * * Sauvignon Blanc 2015 Bachsaibling auf Linsengemüse mit Südtiroler Speck und Porreeschaum * * * Forra 2015 Schlutzkrapfen mit Parmesan, brauner Butter und gehobelte Kaminwurzen * * * Löwengang Chardonnay 2013 * * * In Cabernet geschmorte Lammstelze mit Oliven, Tomaten und Artischocken, [...]

Culinarium September bis Dezember 2016 – Unsere Veranstaltungsübersicht

18.11. 19.00 Uhr Degustation Neethlingshof Menü & Weine Pongracz Sekt * * * Thunfischcarpaccio mit marinierten Steinpilzen Sauvignon Blanc 2015 * * * Red Snapper mit Kokos und Ingwer Cabernet-Merlot 2012 * * * Bobotie vom Rind Pinotage Owl Post 2014 * * * Hirschrücken mit Süßkartoffelpüree, Maisplätzchen und Cranberries The Caracal 2013 * * [...]

Unser Maingau im TV

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, [...]

Mitarbeiter für Rezeption gesucht

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, [...]

Load More Posts