Zeit für Brot2018-05-23T17:02:31+02:00

ZEIT für BROT

Zeit für Brot

Brot zeichnet sich durch Vielseitigkeit in der Herstellung aus. Jedes Land und jede Region hat eigene, ganz besondere Rezepte. Unsere phantasievoll gestalteten Brote sind immer eine Augenweide und kunstvoll dekoriert. Vielfallt ist der Stolz des gastlichen Hauses.

Vital in den Frühling
Brotaufstriche frisch aus dem Kräutergarten
Siebenkräuter Quark mit Radieschen und Ei
Ziegenfrischkäsecreme mit Bärlauch und Oliven
Basilikum mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Avocado Relish mit Limette, Koriander und Minze
Wir bereiten alles frisch zu auf einer gemischten Auswahl von Broten
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Frankfurter Brotzeit
Fein angemachtes Schneegestöber mit kleiner Partybrezel
Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterfrischkäse
Presskopf Carpaccio mit roten Zwiebeln und Frankfurter Senf
Fleischsalat auf Roggenweck
Partyfrikadelle auf Kartoffel Kräutersalat

Warme Speisen aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf

Zum Abschluss
Bernemer Apfel Streuselkuchen
Preis pro Person netto 17,50 €

Italienische Brotzeit
(La merenda – die Zwischenmahlzeit)
Italienische Bars versorgen Ihre Gäste nicht nur mit dem Obligatorischen Espresso für zwischendurch, sondern auch mit phantasievoll zusammengestellten, Paninis, Tramezzini, Sandwiches und Crostini.

Speck e brie: Südtiroler Speck mit Brie
Mozzarella e pomodoro: Frischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Tonno e carciofini: Thunfisch, Artischoke und Frischkäse
Prosciutto di Parma: Italienischer Schinken mit Ruccola und Parmesan
Prosciutto Cotto al Rosmarino: Rosmarinschinken mit Salatgurke und Kräuterfrischkäse
Salametti Finocchiona: Fenchelsalami mit Tomaten Olivencreme
Bruschetta e pomodoro: Crostini mit Tomatenwürfel und Basilikum

5 Teile pro Person 12,50 € / 8 Teile pro Person 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

18. + 19.07.2020 WEINTAGE im MAINGAU 11.00 – 13.00 Uhr

Liebe Gäste, am Samstag, den 18.07.2020 und Sonntag, den 19.07.2020 begrüßen wir Sie zu unseren WEINTAGEN in der Zeit von 11.00 - 13.00 Uhr im 1.OG auf der Etage der Brücken in unserem MAINGAU Hotel. [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020 Juli 18.07.+  Wein-Tage im Maingau 19.07.     Erwerben Sie erlesene Weine aus unserem 11.00-     Weinkeller. Der Chef des Hauses - Jörg Döpfner - 13.00      sowie unser Senior und Sommelier Werner Döpfner beraten [...]

Stoppelgans im MAINGAU am 11.09.2020

„Jeder der Verstand hat, spricht: Einen schöneren Vogel gibt es nicht“   Stoppelgans - Menü Königinpaste von der Gans 2017 Wolke 7 , Weingut Stigler ****** Bratwurst von der Gans auf Wirsinggemüse 2019 Grauburgunder trocken, [...]

04.09. Alles rund um den Pilz 19.00 Uhr

PILZ- MENÜ   Apfelwein Secco   Gebratene Kräutersaitlinge mit Kaninchenroulade und Wachtelbrust Shiso Kresse und Ofentomaten 2018 „Anna Lena“ Silvaner Kabinett trocken, Weingut Brennfleck ****** Risotto von frischen Pfifferlingen mit Pulpo Schnittlauchschaum und frittiertem Rucola [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

TERMINE 2020/2021 Freitag, 13. November 2020     „Blutbad im Gemeinderat“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00 *** Dienstag, 01. Dezember 2020     „Blutbad im Gemeinderat“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00 *** Sonntag, 13. Dezember 2020 „Mord [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.