Zeit für Brot2018-05-23T17:02:31+00:00

ZEIT für BROT

Zeit für Brot

Brot zeichnet sich durch Vielseitigkeit in der Herstellung aus. Jedes Land und jede Region hat eigene, ganz besondere Rezepte. Unsere phantasievoll gestalteten Brote sind immer eine Augenweide und kunstvoll dekoriert. Vielfallt ist der Stolz des gastlichen Hauses.

Vital in den Frühling
Brotaufstriche frisch aus dem Kräutergarten
Siebenkräuter Quark mit Radieschen und Ei
Ziegenfrischkäsecreme mit Bärlauch und Oliven
Basilikum mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Avocado Relish mit Limette, Koriander und Minze
Wir bereiten alles frisch zu auf einer gemischten Auswahl von Broten
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Frankfurter Brotzeit
Fein angemachtes Schneegestöber mit kleiner Partybrezel
Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterfrischkäse
Presskopf Carpaccio mit roten Zwiebeln und Frankfurter Senf
Fleischsalat auf Roggenweck
Partyfrikadelle auf Kartoffel Kräutersalat

Warme Speisen aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf

Zum Abschluss
Bernemer Apfel Streuselkuchen
Preis pro Person netto 17,50 €

Italienische Brotzeit
(La merenda – die Zwischenmahlzeit)
Italienische Bars versorgen Ihre Gäste nicht nur mit dem Obligatorischen Espresso für zwischendurch, sondern auch mit phantasievoll zusammengestellten, Paninis, Tramezzini, Sandwiches und Crostini.

Speck e brie: Südtiroler Speck mit Brie
Mozzarella e pomodoro: Frischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Tonno e carciofini: Thunfisch, Artischoke und Frischkäse
Prosciutto di Parma: Italienischer Schinken mit Ruccola und Parmesan
Prosciutto Cotto al Rosmarino: Rosmarinschinken mit Salatgurke und Kräuterfrischkäse
Salametti Finocchiona: Fenchelsalami mit Tomaten Olivencreme
Bruschetta e pomodoro: Crostini mit Tomatenwürfel und Basilikum

5 Teile pro Person 12,50 € / 8 Teile pro Person 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

15.11. Degustationsmenü mit den VDP Weingütern K. F. Groebe, Stigler & Kaufmann

Wir freuen uns auf einen spannenden Degustationsabend mit den VDP Weingütern... » Stigler - das Weingut am Kaiserstuhl « – seit 1881 im Familienbesitz – & » Kaufmann - ehem. Hans Lang « – seit [...]

28.09. Roederer meets friends IX…

Louis Roederer Brut Premier aus der Magnum * * * Rindercarpaccio mit Stenpilzen Delas Viognier 2016 * * * Loup de Mer auf Gemüse-Safran Louis Roederer Brut 2008 * * * Gebratene Scampi auf Trüffelrisotto [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2018

Juli - August    Wir machen uns für Sie chic… Unser zunächst letzter größerer Bauabschnitt wird endlich in die Tat umgesetzt! In unserem Haus entstehen 30 neue Einzelzimmer und 8 Doppelzimmer. Auf unserer Etage der Brücken [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Genuss trifft auf Nervenkitzel! Erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Abend bei einem unserer Krimidinner Frankfurt im "traditionsreichen Hotel Maingau". Das Hotel liegt im südlichen Teil der größten Stadt Hessens und in unmittelbarer Nähe befinden [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.