Zeit für Brot2018-05-23T17:02:31+02:00

ZEIT für BROT

Zeit für Brot

Brot zeichnet sich durch Vielseitigkeit in der Herstellung aus. Jedes Land und jede Region hat eigene, ganz besondere Rezepte. Unsere phantasievoll gestalteten Brote sind immer eine Augenweide und kunstvoll dekoriert. Vielfallt ist der Stolz des gastlichen Hauses.

Vital in den Frühling
Brotaufstriche frisch aus dem Kräutergarten
Siebenkräuter Quark mit Radieschen und Ei
Ziegenfrischkäsecreme mit Bärlauch und Oliven
Basilikum mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Avocado Relish mit Limette, Koriander und Minze
Wir bereiten alles frisch zu auf einer gemischten Auswahl von Broten
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Frankfurter Brotzeit
Fein angemachtes Schneegestöber mit kleiner Partybrezel
Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterfrischkäse
Presskopf Carpaccio mit roten Zwiebeln und Frankfurter Senf
Fleischsalat auf Roggenweck
Partyfrikadelle auf Kartoffel Kräutersalat

Warme Speisen aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf

Zum Abschluss
Bernemer Apfel Streuselkuchen
Preis pro Person netto 17,50 €

Italienische Brotzeit
(La merenda – die Zwischenmahlzeit)
Italienische Bars versorgen Ihre Gäste nicht nur mit dem Obligatorischen Espresso für zwischendurch, sondern auch mit phantasievoll zusammengestellten, Paninis, Tramezzini, Sandwiches und Crostini.

Speck e brie: Südtiroler Speck mit Brie
Mozzarella e pomodoro: Frischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Tonno e carciofini: Thunfisch, Artischoke und Frischkäse
Prosciutto di Parma: Italienischer Schinken mit Ruccola und Parmesan
Prosciutto Cotto al Rosmarino: Rosmarinschinken mit Salatgurke und Kräuterfrischkäse
Salametti Finocchiona: Fenchelsalami mit Tomaten Olivencreme
Bruschetta e pomodoro: Crostini mit Tomatenwürfel und Basilikum

5 Teile pro Person 12,50 € / 8 Teile pro Person 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2019 – 2020

September 2019 14.09.    Die Stoppelgans is back....                Genießen Sie DÖPFNER´S Stoppelgans Küchenzeit 18.00-21.00 Uhr   Oktober 2019 18.10.    Roederer meets friends X 19.00    Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Termine 2019/2020 Mittwoch, 27. November 2019  „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Dienstag, 17. Dezember 2019 „Mord auf dem Atlantik“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Mittwoch, 18. Dezember 2019 „Mord [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.