Zeit für Brot2018-05-23T17:02:31+02:00

ZEIT für BROT

Zeit für Brot

Brot zeichnet sich durch Vielseitigkeit in der Herstellung aus. Jedes Land und jede Region hat eigene, ganz besondere Rezepte. Unsere phantasievoll gestalteten Brote sind immer eine Augenweide und kunstvoll dekoriert. Vielfallt ist der Stolz des gastlichen Hauses.

Vital in den Frühling
Brotaufstriche frisch aus dem Kräutergarten
Siebenkräuter Quark mit Radieschen und Ei
Ziegenfrischkäsecreme mit Bärlauch und Oliven
Basilikum mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Avocado Relish mit Limette, Koriander und Minze
Wir bereiten alles frisch zu auf einer gemischten Auswahl von Broten
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Frankfurter Brotzeit
Fein angemachtes Schneegestöber mit kleiner Partybrezel
Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterfrischkäse
Presskopf Carpaccio mit roten Zwiebeln und Frankfurter Senf
Fleischsalat auf Roggenweck
Partyfrikadelle auf Kartoffel Kräutersalat

Warme Speisen aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf

Zum Abschluss
Bernemer Apfel Streuselkuchen
Preis pro Person netto 17,50 €

Italienische Brotzeit
(La merenda – die Zwischenmahlzeit)
Italienische Bars versorgen Ihre Gäste nicht nur mit dem Obligatorischen Espresso für zwischendurch, sondern auch mit phantasievoll zusammengestellten, Paninis, Tramezzini, Sandwiches und Crostini.

Speck e brie: Südtiroler Speck mit Brie
Mozzarella e pomodoro: Frischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Tonno e carciofini: Thunfisch, Artischoke und Frischkäse
Prosciutto di Parma: Italienischer Schinken mit Ruccola und Parmesan
Prosciutto Cotto al Rosmarino: Rosmarinschinken mit Salatgurke und Kräuterfrischkäse
Salametti Finocchiona: Fenchelsalami mit Tomaten Olivencreme
Bruschetta e pomodoro: Crostini mit Tomatenwürfel und Basilikum

5 Teile pro Person 12,50 € / 8 Teile pro Person 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020   Mai 2020  15.05.    „7 Gänge – 7 Kräuter“ 19.00      Frankfurter Grüne Soße mal anders… 7 Gänge Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffeespezialität EUR 89,00   Juni 2020  19.06.    Degustation mit Weingut [...]

15.05. DÖPFNER´S 7 Kräuter – 7 Gänge 19.00 Uhr

DÖPFNER´S  7 Kräuter - 7 Gänge Menü Kerbel Duett von Spargel mit Garnele und Kerbelvinaigrette 2017 „Kaitui“ Sauvignon blanc , Weingut Markus Schneider ****** Kresse Schafskäse – Kressequiche mit Joghurt-Limettendip 2018 Silvaner trocken, Weingut Juliusspital [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.