DÖPFNER´S  7 Kräuter – 7 Gänge Menü

Kerbel
Duett von Spargel mit Garnele und Kerbelvinaigrette
2017 „Kaitui“ Sauvignon blanc , Weingut Markus Schneider

******
Kresse
Schafskäse – Kressequiche mit Joghurt-Limettendip
2018 Silvaner trocken, Weingut Juliusspital

******
Sauerampfer
Cremiges Risotto vom Sauerampfer mit Pulpo
2018 Scheurebe, Weingut am Stein
 ******
Schnittlauch
Gebackenes Ei auf  Blattspinat mit Schnittlauch-Hollandaise
2018 Grauburgunder trocken, Weingut Prinz Salm

******
Borretsch
Borretschgraupen mit Königsberger Klops und Kapern
2015 „Maingauer“ Riesling trocken, Weingut Künstler

******
Petersilie
Getrüffelte Petersilienwurzel mit geschmorter Ochsenbacke
2015 Tempranillo , Weingut Tahón Rioja

******
Pimpinelle
Pimpinelle – Erdbeersalat mit Sauerrahmeis
2008 Bechtheimer Stein Riesling Auslese, Weingut Dreissigacker

 

7 – Gänge Menü mit begleitender Weinreise 0,1l
mit Mineralwasser und Kaffeespezialität
EUR 89,00

0,1l Nachservice EUR 3,50