Oktoberfest auf Hessisch2018-05-23T17:02:32+02:00

OKTOBERFEST auf Hessisch

Oktoberfest auf Hessisch

Es muss nicht immer Bayrisch sein … net vergesse mir sin Hesse!

Maingaus regionales Hessisches Büffet

Vorspeise
Frankfurter Handkässalat mit Kräutern
Schneegestöber mit Brezelchen
Blut und Leberwurststrudel
Partyfrikadellen auf Kartoffelsalat mit Frankfurter Kräutern
Nordhessisches Presskopfcarpaccio mit Zwiebelvinaigrette
Rippchencarpaccio mit Meerrettichvinaigrette
Frankfurter Linsensalat
Apfel Lauchsalat
Lämmerspieler Wurstsalat

Aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen
Mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf
Tafelspitz, Salzkartoffeln und gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

Dazu reichen wir Partybrezel und Nordhessisches Bauernbrot

Dessert
Griesflammeri mit Apfelragout
Bernemer Apfel Streuselkuchen

Preis pro Person 23,00 ohne Geschirr:

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage 5 Liter Kanister Apfelwein vom Rad in Seckbach sowie Bembel und natürlich das Originalglas 0,3 L Gerippte.

Fingerbüffet Oktoberfest

Obazter im Partybrezel
Salat vom Radi mit Radischen im Weckglas
Steckerlfisch vom Zander am Spieß
Spieß vom Wiesenbrathändel auf Kartoffel Gurkensalat
Schnitzelspieß mit Gurke und Tomate
Backhausbrot mit Edamer, Emmentaler,belegt
Bavaria Burger (Mini-Laugengebäck mit Fleischpflanzerl)

Warme Speisen
Münchner Weißwürste mit Senf
Kleiner Leberkäse am Spieß

Gemischter Brotkorb mit rustikalem Brot und Laugenbrezel

Preis pro Person ohne Geschirr 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020   Mai 2020  15.05.    „7 Gänge – 7 Kräuter“ 19.00      Frankfurter Grüne Soße mal anders… 7 Gänge Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffeespezialität EUR 89,00   Juni 2020  19.06.    Degustation mit Weingut [...]

15.05. DÖPFNER´S 7 Kräuter – 7 Gänge 19.00 Uhr

DÖPFNER´S  7 Kräuter - 7 Gänge Menü Kerbel Duett von Spargel mit Garnele und Kerbelvinaigrette 2017 „Kaitui“ Sauvignon blanc , Weingut Markus Schneider ****** Kresse Schafskäse – Kressequiche mit Joghurt-Limettendip 2018 Silvaner trocken, Weingut Juliusspital [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.