Oktoberfest auf Hessisch2018-05-23T17:02:32+02:00

OKTOBERFEST auf Hessisch

Oktoberfest auf Hessisch

Es muss nicht immer Bayrisch sein … net vergesse mir sin Hesse!

Maingaus regionales Hessisches Büffet

Vorspeise
Frankfurter Handkässalat mit Kräutern
Schneegestöber mit Brezelchen
Blut und Leberwurststrudel
Partyfrikadellen auf Kartoffelsalat mit Frankfurter Kräutern
Nordhessisches Presskopfcarpaccio mit Zwiebelvinaigrette
Rippchencarpaccio mit Meerrettichvinaigrette
Frankfurter Linsensalat
Apfel Lauchsalat
Lämmerspieler Wurstsalat

Aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen
Mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf
Tafelspitz, Salzkartoffeln und gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

Dazu reichen wir Partybrezel und Nordhessisches Bauernbrot

Dessert
Griesflammeri mit Apfelragout
Bernemer Apfel Streuselkuchen

Preis pro Person 23,00 ohne Geschirr:

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage 5 Liter Kanister Apfelwein vom Rad in Seckbach sowie Bembel und natürlich das Originalglas 0,3 L Gerippte.

Fingerbüffet Oktoberfest

Obazter im Partybrezel
Salat vom Radi mit Radischen im Weckglas
Steckerlfisch vom Zander am Spieß
Spieß vom Wiesenbrathändel auf Kartoffel Gurkensalat
Schnitzelspieß mit Gurke und Tomate
Backhausbrot mit Edamer, Emmentaler,belegt
Bavaria Burger (Mini-Laugengebäck mit Fleischpflanzerl)

Warme Speisen
Münchner Weißwürste mit Senf
Kleiner Leberkäse am Spieß

Gemischter Brotkorb mit rustikalem Brot und Laugenbrezel

Preis pro Person ohne Geschirr 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü 19.00 Uhr

„Liebe geht durch den Magen“  DÖPFNER´S Valentins - Menü Döpfner’s Valentinstags-Cocktail Gebratene Jacobsmuschel und Garnele auf Mango-Papayasalat und Ackersalat 2009 Scharfshofberger Riesling Kabinett feinherb, Weingut Reichgraf von Kesselstatt *** Steinbuttfilet auf Blumenkohl „Polnisch“ 2018 Grauburgunder [...]

31.01. Degustation mit dem Weingut Oliver Zeter

Wir freuen uns auf den Vertriebsleiter des Weingutes, Herrn Robin Spitz, der uns durch den Abend führt... Degustationsmenü 2016 Sauvignon Blanc Brut Spinat-Ricottaravioli mit Limettenschaum und Granatapfel 2017 Riesling Nussriegel ****** Saltimbocca vom Seeteufel mit [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020  Januar 2020        18.01.+  TrauDich Messe Frankfurt 19.01.    Besuchen Sie uns an Stand G12 10.00 – 18.00 Uhr   31.01.    Degustation Weingut Zeter aus der Pfalz 19.00     5-Gang-Menü und begleitenden Weinen(0,1l), Mineralwasser und Kaffeespezialität [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Termine 2019/2020 Mittwoch, 27. November 2019  „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Dienstag, 17. Dezember 2019 „Mord auf dem Atlantik“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Mittwoch, 18. Dezember 2019 „Mord [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.