Oktoberfest auf Hessisch2018-05-23T17:02:32+02:00

OKTOBERFEST auf Hessisch

Oktoberfest auf Hessisch

Es muss nicht immer Bayrisch sein … net vergesse mir sin Hesse!

Maingaus regionales Hessisches Büffet

Vorspeise
Frankfurter Handkässalat mit Kräutern
Schneegestöber mit Brezelchen
Blut und Leberwurststrudel
Partyfrikadellen auf Kartoffelsalat mit Frankfurter Kräutern
Nordhessisches Presskopfcarpaccio mit Zwiebelvinaigrette
Rippchencarpaccio mit Meerrettichvinaigrette
Frankfurter Linsensalat
Apfel Lauchsalat
Lämmerspieler Wurstsalat

Aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen
Mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf
Tafelspitz, Salzkartoffeln und gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

Dazu reichen wir Partybrezel und Nordhessisches Bauernbrot

Dessert
Griesflammeri mit Apfelragout
Bernemer Apfel Streuselkuchen

Preis pro Person 23,00 ohne Geschirr:

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage 5 Liter Kanister Apfelwein vom Rad in Seckbach sowie Bembel und natürlich das Originalglas 0,3 L Gerippte.

Fingerbüffet Oktoberfest

Obazter im Partybrezel
Salat vom Radi mit Radischen im Weckglas
Steckerlfisch vom Zander am Spieß
Spieß vom Wiesenbrathändel auf Kartoffel Gurkensalat
Schnitzelspieß mit Gurke und Tomate
Backhausbrot mit Edamer, Emmentaler,belegt
Bavaria Burger (Mini-Laugengebäck mit Fleischpflanzerl)

Warme Speisen
Münchner Weißwürste mit Senf
Kleiner Leberkäse am Spieß

Gemischter Brotkorb mit rustikalem Brot und Laugenbrezel

Preis pro Person ohne Geschirr 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

WEINABVERKAUF SOMMER 2020

Liebe Gäste, erwerben Sie weiterhin erlesene Weine aus unserem Weinkeller. Lassen Sie sich vom Chef des Hauses - Jörg Döpfner - sowie von unserem Senior und Sommelier -Werner Döpfner- beraten! Wir danken Ihnen für Ihr [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020 Juli 18.07.+  Wein-Tage im Maingau 19.07.     Erwerben Sie erlesene Weine aus unserem 11.00-     Weinkeller. Der Chef des Hauses - Jörg Döpfner - 13.00      sowie unser Senior und Sommelier Werner Döpfner beraten [...]

Stoppelgans im MAINGAU am 11.09.2020

„Jeder der Verstand hat, spricht: Einen schöneren Vogel gibt es nicht“   Stoppelgans - Menü Königinpaste von der Gans 2017 Wolke 7 , Weingut Stigler ****** Bratwurst von der Gans auf Wirsinggemüse 2019 Grauburgunder trocken, [...]

The Frankfurt Art Experience 2020 vom 3. bis 6. September

Das Kunstwochenende ist eines der ältesten seiner Art in Deutschland. Seit über 25 Jahren locken Galerien und Kunstinstitutionen mit ihren neuen Ausstellungen. Sie haben Sie die einzigartige Gelgenheit durch die Stadt zu schlendern und von [...]

Von |Juli 27th, 2020|Kategorien: Allgemein|Schlagwörter: , , , , , |0 Kommentare

Stoppelgans zum Abholen am 12.09.2020

12.09.2020       Stoppelgans zum Abholen - der leichte Herbstgenuss Mit ein paar wenigen Handgriffen wird Sie von Ihnen zu Hause fertig zubereitet und Sie genießen den leichten Herbstgenuss einfach zu Hause!   Liebe Gäste, am [...]

04.09. Alles rund um den Pilz 19.00 Uhr

PILZ- MENÜ Apfelwein Secco   Gebratene Kräutersaitlinge mit Kaninchenroulade und Wachtelbrust Shiso Kresse und Ofentomaten 2018 „Anna Lena“ Silvaner Kabinett trocken, Weingut Brennfleck ****** Risotto von frischen Pfifferlingen mit Pulpo Schnittlauchschaum und frittiertem Rucola 2018 [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.