Oktoberfest auf Hessisch2018-05-23T17:02:32+02:00

OKTOBERFEST auf Hessisch

Oktoberfest auf Hessisch

Es muss nicht immer Bayrisch sein … net vergesse mir sin Hesse!

Maingaus regionales Hessisches Büffet

Vorspeise
Frankfurter Handkässalat mit Kräutern
Schneegestöber mit Brezelchen
Blut und Leberwurststrudel
Partyfrikadellen auf Kartoffelsalat mit Frankfurter Kräutern
Nordhessisches Presskopfcarpaccio mit Zwiebelvinaigrette
Rippchencarpaccio mit Meerrettichvinaigrette
Frankfurter Linsensalat
Apfel Lauchsalat
Lämmerspieler Wurstsalat

Aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen
Mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf
Tafelspitz, Salzkartoffeln und gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

Dazu reichen wir Partybrezel und Nordhessisches Bauernbrot

Dessert
Griesflammeri mit Apfelragout
Bernemer Apfel Streuselkuchen

Preis pro Person 23,00 ohne Geschirr:

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage 5 Liter Kanister Apfelwein vom Rad in Seckbach sowie Bembel und natürlich das Originalglas 0,3 L Gerippte.

Fingerbüffet Oktoberfest

Obazter im Partybrezel
Salat vom Radi mit Radischen im Weckglas
Steckerlfisch vom Zander am Spieß
Spieß vom Wiesenbrathändel auf Kartoffel Gurkensalat
Schnitzelspieß mit Gurke und Tomate
Backhausbrot mit Edamer, Emmentaler,belegt
Bavaria Burger (Mini-Laugengebäck mit Fleischpflanzerl)

Warme Speisen
Münchner Weißwürste mit Senf
Kleiner Leberkäse am Spieß

Gemischter Brotkorb mit rustikalem Brot und Laugenbrezel

Preis pro Person ohne Geschirr 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

17.05. MAINGAU trifft Rheinhessen und Franken ***AUSGEBUCHT***

**** A U S G E B U C H T**** Aperitif 2016 Riesling brut, Weingut Eppelmann Duett vom Thunfisch Tatar und leicht geräuchert mit Rote Betecarpaccio 2017 Bockstein Riesling trocken, Weingut Eppelmann 2017 Rimparer [...]

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2019 – 2020

Mai 2019 17.05.     MAINGAU trifft Rheinhessen und Franken 19.00     5-Gang Wein-Menü, Mineralwasser und Kaffeespezialität EUR 89,00 **** A U S G E B U C H T **** 25.05.    Das Kriminal Dinner im [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Termine 2019/2020 Samstag, 25. Mai 2019 „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Mittwoch, 27. November 2019  „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Dienstag, 17. Dezember 2019 „Mord [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.