Mediterranes Frankfurt2018-05-23T17:02:31+02:00

MEDITERRANES Frankfurt

Mediterranes Frankfurt

„Italienisch inspiriert, hessisch serviert“
Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Grüner Soße
Medaillons vom Rind mit einer Pecorino-Pestokruste
Gegrillte Hähnchenbrust mit Frankfurter Kräutern
Medaillons von Mittelmeerfischen mit Frankfurter Pestokruste
Mainzander im Knusperteig
Handkäs Tricolore (mit Frankfurter Pesto, Tomatenpesto u. klassisch)
Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette
Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen
Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern
Salat von grünen Bohnen mit Pellkartoffeln roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Gemischte Brotauswahl
***
Aus dem Rechaud (heiß serviert):
Geschmorte Kalbsschulter in Apfelweinsoße, Gemüse der Saison und Kartoffellasagne
Vegetarische Kartoffel-Sauerkrautmuffin auf Kräuter-Senfsoße
Kross gebratener Mainzander auf Linsengemüse und Petersilienkartoffeln
***
Apfelwein Panna Cotta
Frankfurter Ribbelkuchen mit Äpfeln

Bestellung schon ab 30 Personen möglich
Preis pro Person netto ohne Geschirr 24,50 €
An- und Abfahrt 22,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

WEINABVERKAUF SOMMER 2020

Liebe Gäste, erwerben Sie weiterhin erlesene Weine aus unserem Weinkeller. Lassen Sie sich vom Chef des Hauses - Jörg Döpfner - sowie von unserem Senior und Sommelier -Werner Döpfner- beraten! Wir danken Ihnen für Ihr [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020 Juli 18.07.+  Wein-Tage im Maingau 19.07.     Erwerben Sie erlesene Weine aus unserem 11.00-     Weinkeller. Der Chef des Hauses - Jörg Döpfner - 13.00      sowie unser Senior und Sommelier Werner Döpfner beraten [...]

Stoppelgans im MAINGAU am 11.09.2020

„Jeder der Verstand hat, spricht: Einen schöneren Vogel gibt es nicht“   Stoppelgans - Menü Königinpaste von der Gans 2017 Wolke 7 , Weingut Stigler ****** Bratwurst von der Gans auf Wirsinggemüse 2019 Grauburgunder trocken, [...]

The Frankfurt Art Experience 2020 vom 3. bis 6. September

Das Kunstwochenende ist eines der ältesten seiner Art in Deutschland. Seit über 25 Jahren locken Galerien und Kunstinstitutionen mit ihren neuen Ausstellungen. Sie haben Sie die einzigartige Gelgenheit durch die Stadt zu schlendern und von [...]

Von |Juli 27th, 2020|Kategorien: Allgemein|Schlagwörter: , , , , , |0 Kommentare

Stoppelgans zum Abholen am 12.09.2020

12.09.2020       Stoppelgans zum Abholen - der leichte Herbstgenuss Mit ein paar wenigen Handgriffen wird Sie von Ihnen zu Hause fertig zubereitet und Sie genießen den leichten Herbstgenuss einfach zu Hause!   Liebe Gäste, am [...]

04.09. Alles rund um den Pilz 19.00 Uhr

PILZ- MENÜ Apfelwein Secco   Gebratene Kräutersaitlinge mit Kaninchenroulade und Wachtelbrust Shiso Kresse und Ofentomaten 2018 „Anna Lena“ Silvaner Kabinett trocken, Weingut Brennfleck ****** Risotto von frischen Pfifferlingen mit Pulpo Schnittlauchschaum und frittiertem Rucola 2018 [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.