Mediterranes Frankfurt2018-05-23T17:02:31+02:00

MEDITERRANES Frankfurt

Mediterranes Frankfurt

„Italienisch inspiriert, hessisch serviert“
Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Grüner Soße
Medaillons vom Rind mit einer Pecorino-Pestokruste
Gegrillte Hähnchenbrust mit Frankfurter Kräutern
Medaillons von Mittelmeerfischen mit Frankfurter Pestokruste
Mainzander im Knusperteig
Handkäs Tricolore (mit Frankfurter Pesto, Tomatenpesto u. klassisch)
Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette
Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen
Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern
Salat von grünen Bohnen mit Pellkartoffeln roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Gemischte Brotauswahl
***
Aus dem Rechaud (heiß serviert):
Geschmorte Kalbsschulter in Apfelweinsoße, Gemüse der Saison und Kartoffellasagne
Vegetarische Kartoffel-Sauerkrautmuffin auf Kräuter-Senfsoße
Kross gebratener Mainzander auf Linsengemüse und Petersilienkartoffeln
***
Apfelwein Panna Cotta
Frankfurter Ribbelkuchen mit Äpfeln

Bestellung schon ab 30 Personen möglich
Preis pro Person netto ohne Geschirr 24,50 €
An- und Abfahrt 22,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020 Juli 18.07.+  Wein-Tage im Maingau 19.07.     Erwerben Sie erlesene Weine aus unserem 11.00-     Weinkeller. Der Chef des Hauses - Jörg Döpfner - 13.00      sowie unser Senior und Sommelier Werner Döpfner beraten [...]

Stoppelgans im MAINGAU am 11.09.2020

„Jeder der Verstand hat, spricht: Einen schöneren Vogel gibt es nicht“   Stoppelgans - Menü Königinpaste von der Gans 2017 Wolke 7 , Weingut Stigler ****** Bratwurst von der Gans auf Wirsinggemüse 2019 Grauburgunder trocken, [...]

04.09. Alles rund um den Pilz 19.00 Uhr

PILZ- MENÜ   Apfelwein Secco   Gebratene Kräutersaitlinge mit Kaninchenroulade und Wachtelbrust Shiso Kresse und Ofentomaten 2018 „Anna Lena“ Silvaner Kabinett trocken, Weingut Brennfleck ****** Risotto von frischen Pfifferlingen mit Pulpo Schnittlauchschaum und frittiertem Rucola [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

TERMINE 2020/2021 Freitag, 13. November 2020     „Blutbad im Gemeinderat“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00 *** Dienstag, 01. Dezember 2020     „Blutbad im Gemeinderat“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00 *** Sonntag, 13. Dezember 2020 „Mord [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.