Kommunion und Konfirmation2018-05-23T17:02:31+02:00

KOMMUNION & KONFIRMATION

Kommunion & Konfirmation

Für Ihre Feier zur Kommunion oder Konfirmation haben wir ein Büffet für Sie zusammengestellt. Sollten Ihre Kinder und Sie spezielle Wünsche haben, so lassen Sie es uns wissen. Gerne erstellen wir Ihnen Ihr ganz spezielles Angebot.

Vorspeisen
Mediterrane Antipastiplatte, Salat Caprese, Bunter Salat der Saison mit Joghurtdressing, Frankfurter Kartoffelsuppe

Hauptgericht zur Wahl
Schnitzel Wiener Art mit gebratenen Kartoffeln und Erbsen-Karottengemüse oder Schweinemedaillon im Champignonrahm, Spätzle und Pfannengemüse oder Duett von Lachs und Zander mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Dessert
Panna cotta mit Beerengrütze, Tiramisu

Preis pro Person 18,50 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

23.10.2019-16.02.2020 Van Gogh im MAINGAU

Van Gogh im MAINGAU Zeitraum 23.10.2019 – 16.02.2020 Genießen Sie einen Aufenthalt im Herzen von Frankfurt und bestaunen Sie die Ausstellung  zu einem der berühmtesten Künstler der Welt: Vincent van Gogh (1853–1890). Die bis dato [...]

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü 19.00 Uhr

„Liebe geht durch den Magen“  DÖPFNER´S Valentins - Menü Döpfner’s Valentinstags-Cocktail Gebratene Jacobsmuschel und Garnele auf Mango-Papayasalat und Ackersalat 2009 Scharfshofberger Riesling Kabinett feinherb, Weingut Reichgraf von Kesselstatt *** Steinbuttfilet auf Blumenkohl „Polnisch“ 2018 Grauburgunder [...]

31.01. Degustation mit dem Weingut Oliver Zeter

Wir freuen uns auf den Vertriebsleiter des Weingutes, Herrn Robin Spitz, der uns durch den Abend führt... Degustationsmenü 2016 Sauvignon Blanc Brut Spinat-Ricottaravioli mit Limettenschaum und Granatapfel 2017 Riesling Nussriegel ****** Saltimbocca vom Seeteufel mit [...]

Jahreskalender Events im MAINGAU 2020

VORANKÜNDIGUNGEN 2020  Januar 2020        18.01.+  TrauDich Messe Frankfurt 19.01.    Besuchen Sie uns an Stand G12 10.00 – 18.00 Uhr   31.01.    Degustation Weingut Zeter aus der Pfalz 19.00     5-Gang-Menü und begleitenden Weinen(0,1l), Mineralwasser und Kaffeespezialität [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Termine 2019/2020 Mittwoch, 27. November 2019  „Testament à la Carte“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Dienstag, 17. Dezember 2019 „Mord auf dem Atlantik“ Einlass. 18:30 Uhr    EUR 79,00   Mittwoch, 18. Dezember 2019 „Mord [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.