Silvester -Menü

Wir begrüßen Sie und Ihre Freunde mit einem erfrischend spritzigem
Riesling Sekt aus der Magnum vom Weingut Pfannebecker

 

Duett von Lachs und Riesengarnele auf geschmortem Chicoree
2017 Schloß Marienlay, Riesling  trocken aus der Magnum Weingut Reichgraf von Kesselstatt – Mosel

* * *

Praline von Ente und Wachtel auf Rahmwirsing
2016 Giro Rosé Weingut Kühling-Gillot – Rheinhessen

* * *

Loup de Merfilet auf getrüffeltem Blumenkohl und Gemüsestroh
2017 F1RST Sauvignon blanc trocken Weingut Eppelmann

* * *

Duett vom Ochsen (Filet und Ochsenschwanz) Petersilienwurzel und Kartoffel-Pilzroulade
2016 Saint Roben Bordeaux Supérieur

* * *

Lebkuchencreme mit Orangenragout
La Principessa Rosé Brut, Weingut Prinz Salm

5-Gang Menü inkl. Apéritif, begleitende Weine (0,1)
Mineralwasser und 1 Kaffeespezialität
EUR 135,00 pro Person

Beginn 18.00 Uhr – ca. 22.30 Uhr  aus der Tradition ein gemeinsamer Anfang und ein gemeinsames Ende

*Wir behalten uns mögliche Änderungen bis Dezember 2019 vor*

Tischreservierungen unter

+49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de