31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü

Schloss Vaux Cuvée Brut

Rindercarpaccio mit mariniertem Staudensellerie
Pinienkernen, Parmesan und Kapernäpfeln
2011 Scharzhofberger Riesling Kabinett aus der Magnum
Weingut Reichgraf von Kesselstatt – Mosel

* * *

Entenravioli auf Kürbisgemüse
2011 Winklerberg Weißburgunder Spätlese 1. Gewächs
Weingut Dr. Heger

* * *

Seezungenröllchen auf grünem Spargel Risotto und Kerbelschaum
2013 Clos Mirelle – Rosé aus der Magnum
Domaine Ott – Côtes de Provence

* * *

Rosa gebratener Hirschrücken mit Preiselbeeren mit
Petersilienwurzel und Kartoffel-Pilzroulade
2009 Château de Pez Saint-Estephe

* * *

Haselnusstörtchen mit Brombeerparfait
Melive Rose aus der Magnum – Bergo Malints

 

5-Gang Menü inkl. Apéritif, begleitende Weine (0,1)
Mineralwasser und 1 Kaffeespezialität
EUR 130,00 pro Person

Beginn 18.00 Uhr – ca. 22.30 Uhr

Beginn 18.00 bis 22.30 Uhr (Gemeinsamer Anfang und gemeinsames Ende)

*Wir behalten uns mögliche Änderungen bis Dezember vor*

Tischreservierungen unter

+49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de

 

 

By |2018-12-07T11:00:44+00:00September 9th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar