DÖPFNER´S Innereien – Menü

 

Carpaccio von der Kalbszunge mit Meerrettich-Gemüsevinaigrette
und gebackenes Kalbsbries

oder
Französische Landterrine mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland
2018 Pinot Blanc trocken, Weingut Maximilian Grünhäuser
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Kalbskutteln in Silvanersoße
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Pesto-Papadelle
2018 Silvaner trocken, Weingut Juliusspital
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Duett von Kalbsleber und Kalbsniere
mit Kartoffel-Speckstampf und kleinem Gemüse
oder
Geschmorte Ochsenbacken
mit Kartoffel-Speckstampf und kleinem Gemüse

2015 Shiraz trocken, Weingut Neethlingshof – Südafrika
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Rotweinbirne mit Mascarpone-Mandeleis
1989 Kaseler Nieschen Riesling Auslese, Reichgraf von Kesselstatt

4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l)
Mineralwasser und Kaffeespezialität
EUR 65,00

*** Jahrgangsänderungen vorbehalten, gerne bieten wir Ihnen Nachservice unserer Weine 0,1l für EUR 3,50***    

 

 

 

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 069-60914-293 oder verkauf@maingau.de