Wir freuen uns auf den Vertriebsleiter des Weingutes, Herrn Robin Spitz, der uns durch den Abend führt…

Degustationsmenü

2016 Sauvignon Blanc Brut

Spinat-Ricottaravioli mit Limettenschaum und Granatapfel

2017 Riesling Nussriegel
******

Saltimbocca vom Seeteufel mit fritiertem Gemüsestroh

2018 Sauvignon blanc Fumé
2017 Chenin blanc

******

Maispoularde mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarinkartoffel

2017 Viognier
2017 Pinot Noir

******

Hirschrücken mit getrüffeltem Selleriepüree und Kartoffelstrudel

2015 Z aus der Doppelmagnum

******

Mandel-Créme Brûlée mit Mangoeis

2018 L e Moelleux Chenin blanc

 

*** Jahrgansänderungen vorbehalten***

Apéritif, 5-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l)
Mineralwasser Kaffeespezialität
EUR 109,00