Gruß aus der Küche
Bouvet-Ladubay Brut 2016, Saumur AOC
***

Knurrhahnfilet auf Rucolarisotto
La Zerbetta 2017, Langhe Arneis DOC
***

Ravioli von der Barberie-Ente auf grünem Spargelgemüse
PAUL MAS Vignes de Nicole Rosé 2017, Pays d´Oc IGP
***

Duett vom Rind (Filet und Ochsenschwanz)
auf Frühlingsgemüse und Macaire-Kartoffeln
MAX RESERVA 2016, Valle de Aconcagua, Aconcagua, DO
***

Brillant-Savarin mit Papaya-Chutney
WILLEMS-WILLEMS Rosenberg 2017, Qualitätswein Mosel
***

Tarte Tatin mit Grand-Manier-Eis
TANIT 2015, Pantelleria DOC

Apéritif, 5-Gang-Menü Frühlingsmenü
mit begleitenden Weinen (0,1l) und Mineralwasser
Kaffeespezialität und Degistif
EUR 84,50    

Beginn 19:30 Uhr                            

Jahrgangsänderungen vorbehalten

Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir bei einer Degustation in unserem DÖPFNER´S an größeren Tischen gemeinsam das Menü erleben und genießen.
Nach Beendigung des Menüs werden keine Weine mehr ausgeschenkt.

Reservierung erbeten unter verkauf@maingau.de  oder  069-60914 293