14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü

„Liebe geht durch den Magen“


DÖPFNER´S Valentins – Menü

Törtchen vom Räucherlachs mit Ingwer und Gurke
2016 Chateau d‘AIX  Provence
***
Entenravioli auf Kürbisragout
2009 Lorcher Schlossberg  Riesling Alte Reben
Weingut A. Kesseler

***
Duett vom Rind ( Filet und Ochsenschwanz)
mit Petersilienwurzelpüree, Steinpilz-Semmeltaler
2009 Morei – Teroldego
Weingut Elisabetta Foradori

***
Döpfner´s Birne Helene
2013 Assmannshäuser Pinot Noir Brut
Sekt Manufaktur Vaux


Aperitif, 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen(0,1l) EUR 79,00

Küchenzeit 18.00 – 21.00 Uhr

By |2018-12-07T11:21:02+00:00November 14th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar