„Liebe geht durch den Magen“

 DÖPFNER´S Valentins – Menü

Döpfner’s Valentinstags-Cocktail

Gebratene Jacobsmuschel und Garnele auf Mango-Papayasalat und Ackersalat
2009 Scharfshofberger Riesling Kabinett feinherb, Weingut Reichgraf von Kesselstatt
***
Steinbuttfilet auf Blumenkohl „Polnisch“
2018 Grauburgunder trocken, Weingut Prinz Salm
***
Rindfilet „ Rosini“ mit getrüffeltem Selleriepüree und Semmeltaler
2015 Vino Nobile Di Montepulciano Avigononesi
***
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Eierliköreis
2011 Malterdinger Bienenberg Riesling Auslese, Weingu Stigler


                                    Apéritif, 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l)
Mineralwasser Kaffeespezialität
EUR 89,00

 Beginn 19.00 Uhr 

                                                   *** Jahrgansänderungen vorbehalten***