ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

Unsere KÜCHENZEITEN

November

10.11.        „Die Gans ist gar…“
                    Genießen Sie alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.00 bis 21.00

11.11.        „Die Gans ist gar…“
                   Genießen Sie alles rund um die Gans
Küchenzeit 12.00 bis 14.00 / 18.00-21.00 Uhr

Dezember

01.12.        Advent – Samstage „Die Gans ist gar…“
08.12.
        Genießen Sie alles rund um die Gans
15.12.
        aus unserer Weihnachtskarte
22.12.        Küchenzeit 18.00 bis 21.00 Uhr

25.12.        1. & 2. Weihnachtsfeiertag
26.12.
        Genießen Sie alles rund um die Gans
                     aus unserer Weihnachtskarte
Küchenzeit 12.00 bis 14.00 Uhr

 

RESERVIERUNG an allen Tagen unbedingt erforderlich!

 

DÖPFNER’S GÄNSEMENÜ

Oberräder Feldsalat mit Kartoffeldressing
***
Pot au feu von der Gans
***
Duett von der Elsässer Gans
mit Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße und Maronen
mit hausgemachtem Schmorapfel
***
Parfait von dreierlei Nougat mit Apfel-Cranberry-Confit

 

Als 3 Gang Menü ohne Suppe
EUR 51,00

Als 4 Gang Menü mit Suppe
 EUR 57,00

Für nur EUR 6,00 Aufpreis pro Person tranchieren wir Ihnen ab 4 Personen im Menü Ihre Gans an Ihrem Tisch.

 

Unser Angebot

Eine ofenfrisch gebratene Elsässer Gans

Fränkische Kartoffelklöße, Preiselbeerrotkohl,
Maronen und hausgemachtem Schmorapfel

-für 4 Personen-

EUR 150,00

Bei Bestellung einer ganzen Gans, tranchieren wir Ihnen Ihre Gans am Tisch.

 

mit 1 Magnumflasche
Taron Reserva, Bodega Taron-Rioja

EUR 180,00

Zu unserer Speisekarte:

Die Gans ist gar 2018
Weihnachtskarte Restaurant 2018Weihnachtskarte Restaurant 2018

 

Tischreservierungen unter

+49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3

By | 2018-08-08T11:31:35+00:00 September 5th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar