ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

Unsere KÜCHENZEITEN

 

Dezember

01.12.        Advent – Samstage „Die Gans ist gar…“
08.12.
        Genießen Sie alles rund um die Gans
15.12.
        aus unserer Weihnachtskarte
22.12.        Küchenzeit 18.00 bis 21.00 Uhr

25.12.        1. & 2. Weihnachtsfeiertag
26.12.
        Genießen Sie alles rund um die Gans
                     aus unserer Weihnachtskarte
Küchenzeit 12.00 bis 14.00 Uhr

 

RESERVIERUNG an allen Tagen unbedingt erforderlich!

 

DÖPFNER’S GÄNSEMENÜ

Oberräder Feldsalat mit Kartoffeldressing
***
Pot au feu von der Gans
***
Duett von der Elsässer Gans
mit Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße und Maronen
mit hausgemachtem Schmorapfel
***
Parfait von dreierlei Nougat mit Apfel-Cranberry-Confit

 

Als 3 Gang Menü ohne Suppe
EUR 51,00

Als 4 Gang Menü mit Suppe
 EUR 57,00

Für nur EUR 6,00 Aufpreis pro Person tranchieren wir Ihnen ab 4 Personen im Menü Ihre Gans an Ihrem Tisch.

 

Unser Angebot

Eine ofenfrisch gebratene Elsässer Gans

Fränkische Kartoffelklöße, Preiselbeerrotkohl,
Maronen und hausgemachtem Schmorapfel

-für 4 Personen-

EUR 150,00

Bei Bestellung einer ganzen Gans, tranchieren wir Ihnen Ihre Gans am Tisch.

 

mit 1 Magnumflasche
Taron Reserva, Bodega Taron-Rioja

EUR 180,00

Zu unserer Speisekarte:

Die Gans ist gar 2018
Weihnachtskarte Restaurant 2018Weihnachtskarte Restaurant 2018

 

Tischreservierungen unter

+49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3

By |2018-12-07T11:22:37+00:00September 5th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar