Gruß aus der Küche

Bouvet-Ladubay Brut Reserve
***

Lachs-Zanderroulade auf Wakamesalat und Wasabischaum
2018 Sarotto Arneis
***

Red Snapper auf gebratenen Romanasalatherzen und Granatapfelsauce
2018 Paul Mas Vignes De Nicole Chardonnay/Viognier
***

Rosa gebratener Hirschrücken mit Süßkartoffelpüree und Preiselbeerrotkohl
2016 Errazuriz Max Reserva Carmeniere
***

Vacherin Mont D`Or mit Drillingen
2018 Geil Weisser Burgunder
***

Parfait vom Tiramisu mit Mangoragout
2011 Rivesaltes Vin Doux Naturel
***

Beginn 19.30 Uhr
Einlass 19.15 Uhr

 

Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende
Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und Degistif
EUR 84,50

 

Wir danken für Ihr Verständnis, dass nach Beendigung des Menüs keine Weine mehr ausgeschenkt werden.

Tischreservierung erbeten unter +49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de