03. + 04.11. Herbstmenü mit Jacques` Weindepot

03. + 04.11. Herbstmenü mit Jacques` Weindepot

Beginn 19.30 Uhr

 

Gruß aus der Küche

Bouvet-Ladubay Brut

***

Lachscarpaccio mit Limetten-Schalotten-Kapernvinaigrette
2016 Ihringer Fohrenberg Grauer Burgunder –  Kaiserstuhl

***

Rotbarbenfilet auf mediterranem Gemüserisotto und Safranschaum
2016 Pinot Grigio Platten Kurtatsch – Südtirol

***

Rosa gebratener Hirschrücken mit Steinpilzsemmeltaler und Rahmwirsing
2011 Leverano Riserva Vecchia Torre – Apulien

***

Trüffelcamembert mit Traubenragout
2014 Vieux Armand Gewurztraminer – Elsaß

***

Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel mit Herzkirschen
2008 Rivesaltes Hors D´Age

 

Digestifauswahl

 

Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende
Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und Degistif
EUR 79,50

 

Wir danken für Ihr Verständnis, dass nach Beendigung des Menüs keine Weine mehr ausgeschenkt werden.

Tischreservierung erbeten unter +49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de

By |2017-09-05T15:14:36+00:00September 5th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar