02.02. DÖPFNER`S Innereien – Menü

02.02. DÖPFNER`S Innereien – Menü

 

DÖPFNER`S Innereien – Menü

Duett vom Kalbskopf (Praline und Carpaccio)
mit Schalotten-Schnittlauchvinaigrette
2017 Rimbacher Koberberg Silvaner
Weingut Franziska Schoemig

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Gebackenes Kalbsbries auf Pesto-Papadelle
2016 Pinot Noir Rosé trocken
Weingut Freiherr von Gleichenstein

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Duett von Kalbsleber und Kalbsniere
mit Kartoffel-Speckstampf und kleinem Gemüse
2014 Sankt Goeorgenberg Spätburgunder trocken
Weingut Pfannebecker
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Cremé Brûlee
1989 Kasseler Nieschen Riesling Auslese
Reichsgraf von Kesselstatt

4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l),
Mineralwasser und Kaffeespezialität
EUR 59,00

Küchenzeit 18.00 – 21.00 Uhr

By |2018-11-05T12:00:05+00:00November 14th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

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