DÖPFNER`S Innereien – Menü

Carpaccio von der Kalbszunge mit Meerrettich-Gemüsevinaigrette
und gebackenes Kalbsbries
oder
Französische Landterrine mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland
2018 Pinot Blanc trocken, Weingut Maximilian Grünhäuser
***
Kalbskutteln in Silvanersoße
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Pesto-Papadelle
2018 Silvaner trocken, Weingut Juliusspital
***
Duett von Kalbsleber und Kalbsniere
mit Kartoffel-Speckstampf und kleinem Gemüse
oder
Geschmorte Ochsenbacken
mit Kartoffel-Speckstampf und kleinem Gemüse
2015 Shiraz trocken, Weingut Neethlingshof – Südafrika
***
Rotweinbirne mit Mascarpone-Mandeleis
1989 Kaseler Nieschen Riesling Auslese, Reichgraf von Kesselstatt

*** Jahrgangsänderungen vorbehalten, gerne bieten wir Ihnen Nachservice unserer Weine 0,1l für EUR 3,50***

4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l),
Mineralwasser und Kaffeespezialität
EUR 65,00

Beginn 19.00 Uhr