27.10. I 02. + 03.11. Herbst – Menü mit Jacques` Weindepot

27.10. I 02. + 03.11. Herbst – Menü mit Jacques` Weindepot

Gruß aus der Küche

Val De Brun Chardonnay Brut
***
Galantine vom Weidekalb auf Salat von der Keniabohne
2017 Sonnenhof Praedium Grauburgunder Kaiserstuhl
***
Butterfisch auf mediterranem Gemüse
2017 Winter Sauvignon Blanc Rheinhessen
***
Hirschrücken mit Speckbaumkuchen
2015 Chateau Laville Bertrou Minervois
***
Mahonkäse mit in weißem Portwein eingelegten Feigen
Andresen 10 years old white Port
***
Walnussmousse mir eingelegten Cranberries
2015 Pavillon Royal Jurancon Doux
***

Digestifauswahl

Jahrgangsänderungen vorbehalten            

EUR 79,90 

Beginn  19.30 Uhr
Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l)
Wasser, Kaffee und Degistif

 

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 069-60914-293 oder verkauf@maingau.de entgegen.

Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir bei einer Degustation in unserem DÖPFNER´S an größeren Tischen gemeinsam das Menü erleben und genießen.
Nach Beendigung des Menüs werden keine Weine mehr ausgeschenkt.

 

                                                                                                            

 

 

 

By | 2018-04-25T12:58:51+00:00 November 15th, 2017|Allgemein|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar