Zeit für Brot2018-05-23T17:02:31+00:00

ZEIT für BROT

Zeit für Brot

Brot zeichnet sich durch Vielseitigkeit in der Herstellung aus. Jedes Land und jede Region hat eigene, ganz besondere Rezepte. Unsere phantasievoll gestalteten Brote sind immer eine Augenweide und kunstvoll dekoriert. Vielfallt ist der Stolz des gastlichen Hauses.

Vital in den Frühling
Brotaufstriche frisch aus dem Kräutergarten
Siebenkräuter Quark mit Radieschen und Ei
Ziegenfrischkäsecreme mit Bärlauch und Oliven
Basilikum mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Avocado Relish mit Limette, Koriander und Minze
Wir bereiten alles frisch zu auf einer gemischten Auswahl von Broten
5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Frankfurter Brotzeit
Fein angemachtes Schneegestöber mit kleiner Partybrezel
Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterfrischkäse
Presskopf Carpaccio mit roten Zwiebeln und Frankfurter Senf
Fleischsalat auf Roggenweck
Partyfrikadelle auf Kartoffel Kräutersalat

Warme Speisen aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf

Zum Abschluss
Bernemer Apfel Streuselkuchen
Preis pro Person netto 17,50 €

Italienische Brotzeit
(La merenda – die Zwischenmahlzeit)
Italienische Bars versorgen Ihre Gäste nicht nur mit dem Obligatorischen Espresso für zwischendurch, sondern auch mit phantasievoll zusammengestellten, Paninis, Tramezzini, Sandwiches und Crostini.

Speck e brie: Südtiroler Speck mit Brie
Mozzarella e pomodoro: Frischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Tonno e carciofini: Thunfisch, Artischoke und Frischkäse
Prosciutto di Parma: Italienischer Schinken mit Ruccola und Parmesan
Prosciutto Cotto al Rosmarino: Rosmarinschinken mit Salatgurke und Kräuterfrischkäse
Salametti Finocchiona: Fenchelsalami mit Tomaten Olivencreme
Bruschetta e pomodoro: Crostini mit Tomatenwürfel und Basilikum

5 Teile pro Person 12,50 € / 8 Teile pro Person 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Rindercarpaccio mit mariniertem Staudensellerie Pinienkernen, Parmesan und Kapernäpfeln 2011 Scharzhofberger Riesling Kabinett aus der Magnum Weingut Reichgraf von Kesselstatt - Mosel * * * Entenravioli auf Kürbisgemüse 2011 Winklerberg [...]

By |September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Comments

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans ab 01.11.2018

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Für nur EUR 5,00 Pfand, erhalten Sie eine Transportbox bei Abholung! Hier finden Sie unseren [...]

ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

Unsere KÜCHENZEITEN   Dezember 01.12.        Advent - Samstage „Die Gans ist gar…“ 08.12.        Genießen Sie alles rund um die Gans 15.12.        aus unserer Weihnachtskarte 22.12.        Küchenzeit 18.00 bis 21.00 Uhr 25.12.        1. & 2. Weihnachtsfeiertag [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2018 + 2019

November 01.11.    Die Gans ist gar... Bestellen Sie ab jetzt unsere Stadtbekannte MAINGAU Abholgans (Flyer unter Downloads)   Dezember 08.12.   Die Gans ist gar... Alles rund um die Gans           [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Genuss trifft auf Nervenkitzel! Erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Abend bei einem unserer Krimidinner Frankfurt im "traditionsreichen Hotel Maingau". Das Hotel liegt im südlichen Teil der größten Stadt Hessens und in unmittelbarer Nähe befinden [...]

09.03. Döpfner´s Senf-Menü

Döpfner´s  Senf-Menü Gebratenes Butterfischfilet auf Perlgraupen und Samurai Senf 2017 Sauvignon blanc, Weingut Juliusspital *** Hamburger Pannfisch mit  Hanseatensenf 2016 Giro-Rosé trocken, Weingut Kühling-Gillot *** Rinderfiletspitzen mit Oak Barrel Whisky-Senf Knöpfli und Vanillekarotten 2013 Merlot [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.