SNACKS und FINGERFOOD

Büro Lieferservice | Buffets | Oktoberfest auf Hessisch | Snacks & Fingerfood | Zeit für Brot | Weinempfehlung | Mediterranes Frankfurt | Kommunion & Konfirmation

Snacks & Fingerfood

Kulinarische Kleinigkeiten können in Ihrer Wirkung sehr groß und dennoch kostengünstig sein. Fingerfood, bunte Paninis und Snacks verleihen einer kleinen Aktion viele Möglichkeiten und dies auch ohne Besteck. Sehen Sie sich die Vielzahl der Möglichkeiten an, die wir Ihnen im Rahmen unserer Snacks & Fingerfood zusammengestellt haben. Zur Erleichterung haben wir einige Büffetvarianten zusammengestellt. Kleine Buffets für den Empfang, die Tagung, den Messestand oder die Stehparty. Sollten Sie besondere Wünsche oder Mottos haben stellen wir Ihnen gerne Ihr ganz persönliches Fingerbüffet zusammen.

Finger-Büffet
Tomaten – Mozzarella Stick mit Pesto, Quiche Lorraine, Schnittchen mit rosa gebratener Rinderhüfte, Luftgetrocknetem Schinken und Camembert, Hähnchenspieß mit Zitronengras, Schlemmercroissant mit Lachs und Senfdillsoße
Joghurtcreme mit Früchten garniert

5 Teile pro Person 10,50 / 8 Teile pro Person 16,80

Finger-Büffet Frankfurt
Rippchenroulade mit grüner – Soßecreme, Himmel & Erde im Weckglas, Mini Frikadelle auf Frankfurter Kartoffelsalat, Schnittchen mit rosa gebratenem Roastbeef, Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterschmand, Pumpernickel mit hausgebeiztem Lachs, Kleine Sachsenhäuser Laugenbrezel mit Kräuterfrischkäse
Sachsenhäuser Apfelweincreme

5 Teile pro Person 10,50 / 8 Teile pro Person 16,80

Büffet aus der Hand

Gegrilltes Gemüse mit Mozzarella am Spieß, Apfel- Lauchsalat, Mini Flammkuchen, Panini New York Gegrillte Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten- Salat
Panini Helgoland Hausgebeizter Lachs, Salatgurke und Senf – Dillsoße, Roggenschnitte mit französischem Brie und Feigensenf, Salbei-Zitronen-Fleischbällchen mit Parmesan am Spieß
Mousse au Chocolat

5 Teile pro Person 13,00 / 8 Teile pro Person 20,80

Fingerbüffet Vegetarisch/Vegan

Cous Coussalat mit Tomate und Rucola, Avocadotatar auf Crostini, Finger Panini mit gegrilltem Gemüse und Rucola, Paprika -Kartoffelspieß mit Rosmarin- Oliven und getrockneter Tomate, Mediterraner Kartoffelsalat mit weißem Balsamico, Wrap mit Gurke, Salat, Sprossen, Tofu und vegan Mayonaise, Asiatischer Glasnudelsalat mit hausgemachten Frühlingsrollen
Bunter Obstsalat der Saison

5 Teile pro Person € 10,00 / 8 Teile pro Person € 16,00

Schnittchen-Büffet

Gemischte Auswahl von Baguettebroten belegt mit: Französischem Käse und Feigensenf, Gebratener Flugentenbrust, Gekochtem Rosmarinschinken, Fenchelsalami und Parmesanspäne, Roastbeef und Remoulade, Hausgebeiztem Lachs und Senf- Dillsoße, Tomaten Mozzarella und Pesto, Gebratenem Scampi und Dill

5 Teile pro Person € 10,50 / 8 Teile pro Person € 16,80

Frühstücks-Finger-Büffet

Kleine Schlemmercroissant mit Lachs, Kleine Partybrötchen belegt mit rosa gebratenem Roastbeef, Italienischer Salami, Luftgetrocknetem Schinken, Camembert, Tomaten Mozzarella mit Basilikum, Bircher Müsli im Weckglas, Kleine Plunderstückchen, Obstsalat im Weckglas

5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Kalt –Warmes- Fingerbüffet

Panini Frankfurt: Roastbeef, 7 Kräutercreme, Salatgurken, Panini Helgoland :Hausgebeiztem Lachs, Salatgurke und Senf Dillsoße, Roggenweck mit Französischem Brie und Feigensenf, Hähnchenspieß mit Zitronengras, Peperoni Käse Flammkuchen, Gemischter Salat der Saison mit Balsamicodressing im Weckglas, Aus dem Rechaud (heiß serviert): Partyfrikadellen auf Paprikaletscho, Vegetarische Semmelknödel auf Petersilien Pilzragout, Mascarpone -Limettenmousse

5 Teile pro Person € 12,50 / 8 Teile pro Person € 20,00

Frankfurter Tapas

Wachtelei auf Frankfurter grüner Soße, Mini Handkäsbrot mit Kräutercreme, Tafelspitzspieß mit Grüner Soße auf Linsensalat, Roggenbrot mit Rippchencarpaccio, Himmel & Erde im Weckglas, Roggenweck mit Mett und Schnittlauch, Mini – Panini Frankfurter mit Roastbeef und Kräutercreme, Sachsenhäuser Sauerkraut Quiche
Calvadoscreme mit Apfelragout

5 Teile pro Person 10,50 / 8 Teile pro Person 16,80

Fingerbüffet MAINGAU

Lachstatar mit Pumpernickel, In Sesam gebratener Thunfischspieß, Hähnchenspieß mit Zitronengras, Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme, Tomaten Mozzarellaspieß mit Parmaschinken und Pesto, Zweierlei Käseecken auf Graubrot mit Feigensenf, Lachs Frischkäseroulade im Crepèmantel

5 Teile pro Person € 12,50 / 8 Teile pro Person € 20,00

Fingerbuffet Deftig & Kräftig

Roggenweck mit Bergischer Leberwurst, Zwiebeln und Gewürzgurke, Blut -& Leberwurststrudel auf Apfelkompott, Kalbshacksteak auf Frankfurter Senf, Laugenbrezel mit Schneegestöber, Matjesschnitte auf Graubrot, Frankfurter Kartoffelsuppe
Rote Grütze aus dem Norden mit Vanillesoße

5 Teile pro Person 10,50 / 8 Teile pro Person 16,80

Asiatisches Fingerbuffet

In Sojasoße marinierter Thunfischspieß, Scampi im Tempurateig gebacken, Salat von der Entenbrust pikant mariniert, Hausgemachte Frühlingsrollen, Aus dem warmen Rechaud (heiß serviert): Satéspieß auf pikanter Soße, Zitronengras-Currysuppe, Panna Cotta von der Kokosmilch mit Mangoragout

5 Teile pro Person € 12,50 / 8 Teile pro Person € 20,00

Mediterranes-Stehbüffet kalt & warm

Panini mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Rucola, Antipasti Spieß, Scampi Spieß mediterran, Frittierte Olive mit Fenchelsalami, Flammkuchen mit Peperoni und Feta, Warme Speisen: Kartoffelmuffin auf Tomaten Olivensugo, Pikante Fleischbällchen auf Mediterranem Gemüse
Creme Brulée im Weckglas

5 Teile pro Person € 12,50 / 8 Teile pro Person € 20,00

Fingerfood für den Workshop

Finger Panini – Mailand -Ital. Salami, Parmesan, Salatgurken, Tomaten
Finger Panini – Manchester -Gekochter Saftschinken, Käse, Tomaten
Finger Panini – Vegetarisch – Gegrilltes Gemüse mit Pesto und Parmesanspäne
Salbei-Zitronen-Fleischbällchen mit Parmesan am Spieß
Avocado-Tomatensalat pikant gewürzt
Schlemmercroissant mit gebeiztem Lachs und Senf Dillsoße
Mexikanische Wraps
Frischer Obstsalat mit Joghurt im Weckglas

5 Teile pro Person 10,50 € / 8 Teile pro Person 16,80 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Hummer gebraten mit Avocado und Gurke 2015 Sauvignon blanc „Kaitui“ trocken Weingut Markus Schneider - Pfalz * * * Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree und Petersilienschaum 2010 Chablis AC Weingut Drouhin [...]

By | September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Kommentare

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Laden Sie hier Ihren Flyer ... Gänseflyer 2017  Bestellen Sie rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de Letzte Bestellannahme FR., den [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im Maingau 2017/18

November  11.11.    Stadtbekannte MAINGAU Abholgans ab jetzt zu haben... Dezember 03.12.    1. Advent Küchenzeit 12.00 bis 14.00 09.12.   Genießen Sie alles rund um die Gans    *** Ausgebucht*** 16.12.   Küchenzeit 18.00 bis 21.00        [...]

DÖPFNER´S Weihnachtskarte gültig vom 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2017

Unsere Öffnungszeiten   11.11.           Stadtbekannte MAINGAU Abholgans Bestellen Sie Ihre rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de 03.12.           1. Advent „Alles rund um die Gans…“                        Küchenzeit 12.00 bis [...]

20. + 21.01. MAINGAU auf der Traudich!

Besuchen Sie uns auf der Traudich 🙂 Stand G12 www.traudich.de/messe-hessen

02. + 03.11. Herbstmenü mit Jacques`Weindepot

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit Herrn Sauer und Herrn Schmitt vom Jacques`Weindepot ein Herbstmenü für Sie begleiten zu dürfen.   Beginn  19.30 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und [...]

By | November 15th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , |0 Kommentare

27.10. Herbstmenü mit Jacques`Weindepot

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit Herrn Sauer und Herrn Schmitt vom Jacques`Weindepot ein Herbstmenü für Sie begleiten zu dürfen.   Beginn  19.30 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und [...]

By | November 15th, 2017|Categories: Allgemein|0 Kommentare

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.