Oktoberfest auf Hessisch2018-05-23T17:02:32+00:00

OKTOBERFEST auf Hessisch

Oktoberfest auf Hessisch

Es muss nicht immer Bayrisch sein … net vergesse mir sin Hesse!

Maingaus regionales Hessisches Büffet

Vorspeise
Frankfurter Handkässalat mit Kräutern
Schneegestöber mit Brezelchen
Blut und Leberwurststrudel
Partyfrikadellen auf Kartoffelsalat mit Frankfurter Kräutern
Nordhessisches Presskopfcarpaccio mit Zwiebelvinaigrette
Rippchencarpaccio mit Meerrettichvinaigrette
Frankfurter Linsensalat
Apfel Lauchsalat
Lämmerspieler Wurstsalat

Aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen
Mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf
Tafelspitz, Salzkartoffeln und gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

Dazu reichen wir Partybrezel und Nordhessisches Bauernbrot

Dessert
Griesflammeri mit Apfelragout
Bernemer Apfel Streuselkuchen

Preis pro Person 23,00 ohne Geschirr:

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage 5 Liter Kanister Apfelwein vom Rad in Seckbach sowie Bembel und natürlich das Originalglas 0,3 L Gerippte.

Fingerbüffet Oktoberfest

Obazter im Partybrezel
Salat vom Radi mit Radischen im Weckglas
Steckerlfisch vom Zander am Spieß
Spieß vom Wiesenbrathändel auf Kartoffel Gurkensalat
Schnitzelspieß mit Gurke und Tomate
Backhausbrot mit Edamer, Emmentaler,belegt
Bavaria Burger (Mini-Laugengebäck mit Fleischpflanzerl)

Warme Speisen
Münchner Weißwürste mit Senf
Kleiner Leberkäse am Spieß

Gemischter Brotkorb mit rustikalem Brot und Laugenbrezel

Preis pro Person ohne Geschirr 20,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Rindercarpaccio mit mariniertem Staudensellerie Pinienkernen, Parmesan und Kapernäpfeln 2011 Scharzhofberger Riesling Kabinett aus der Magnum Weingut Reichgraf von Kesselstatt - Mosel * * * Entenravioli auf Kürbisgemüse 2011 Winklerberg [...]

By |September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Comments

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans ab 01.11.2018

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Für nur EUR 5,00 Pfand, erhalten Sie eine Transportbox bei Abholung! Hier finden Sie unseren [...]

ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

Unsere KÜCHENZEITEN   Dezember 01.12.        Advent - Samstage „Die Gans ist gar…“ 08.12.        Genießen Sie alles rund um die Gans 15.12.        aus unserer Weihnachtskarte 22.12.        Küchenzeit 18.00 bis 21.00 Uhr 25.12.        1. & 2. Weihnachtsfeiertag [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2018 + 2019

November 01.11.    Die Gans ist gar... Bestellen Sie ab jetzt unsere Stadtbekannte MAINGAU Abholgans (Flyer unter Downloads)   Dezember 08.12.   Die Gans ist gar... Alles rund um die Gans           [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Genuss trifft auf Nervenkitzel! Erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Abend bei einem unserer Krimidinner Frankfurt im "traditionsreichen Hotel Maingau". Das Hotel liegt im südlichen Teil der größten Stadt Hessens und in unmittelbarer Nähe befinden [...]

09.03. Döpfner´s Senf-Menü

Döpfner´s  Senf-Menü Gebratenes Butterfischfilet auf Perlgraupen und Samurai Senf 2017 Sauvignon blanc, Weingut Juliusspital *** Hamburger Pannfisch mit  Hanseatensenf 2016 Giro-Rosé trocken, Weingut Kühling-Gillot *** Rinderfiletspitzen mit Oak Barrel Whisky-Senf Knöpfli und Vanillekarotten 2013 Merlot [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.