Mediterranes Frankfurt2018-05-23T17:02:31+00:00

MEDITERRANES Frankfurt

Mediterranes Frankfurt

„Italienisch inspiriert, hessisch serviert“
Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Grüner Soße
Medaillons vom Rind mit einer Pecorino-Pestokruste
Gegrillte Hähnchenbrust mit Frankfurter Kräutern
Medaillons von Mittelmeerfischen mit Frankfurter Pestokruste
Mainzander im Knusperteig
Handkäs Tricolore (mit Frankfurter Pesto, Tomatenpesto u. klassisch)
Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette
Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen
Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern
Salat von grünen Bohnen mit Pellkartoffeln roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Gemischte Brotauswahl
***
Aus dem Rechaud (heiß serviert):
Geschmorte Kalbsschulter in Apfelweinsoße, Gemüse der Saison und Kartoffellasagne
Vegetarische Kartoffel-Sauerkrautmuffin auf Kräuter-Senfsoße
Kross gebratener Mainzander auf Linsengemüse und Petersilienkartoffeln
***
Apfelwein Panna Cotta
Frankfurter Ribbelkuchen mit Äpfeln

Bestellung schon ab 30 Personen möglich
Preis pro Person netto ohne Geschirr 24,50 €
An- und Abfahrt 22,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Rindercarpaccio mit mariniertem Staudensellerie Pinienkernen, Parmesan und Kapernäpfeln 2011 Scharzhofberger Riesling Kabinett aus der Magnum Weingut Reichgraf von Kesselstatt - Mosel * * * Entenravioli auf Kürbisgemüse 2011 Winklerberg [...]

By |September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Comments

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans ab 01.11.2018

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Für nur EUR 5,00 Pfand, erhalten Sie eine Transportbox bei Abholung! Hier finden Sie unseren [...]

ab 10.11. „Die Gans ist gar…“ Küchenzeiten im MAINGAU

Unsere KÜCHENZEITEN   Dezember 01.12.        Advent - Samstage „Die Gans ist gar…“ 08.12.        Genießen Sie alles rund um die Gans 15.12.        aus unserer Weihnachtskarte 22.12.        Küchenzeit 18.00 bis 21.00 Uhr 25.12.        1. & 2. Weihnachtsfeiertag [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im MAINGAU 2018 + 2019

November 01.11.    Die Gans ist gar... Bestellen Sie ab jetzt unsere Stadtbekannte MAINGAU Abholgans (Flyer unter Downloads)   Dezember 08.12.   Die Gans ist gar... Alles rund um die Gans           [...]

Umbau vom Tagungsraum „Alte Brücke“

Am Montag, den 06. August 2018 haben wir mit der Demontage im Raum begonnen. Bis zu diesem Tag, war unser Tagungsraum "Alte Brücke" unser traditionelles Herzstück in unserem Tagungsbereich im 1. OG des MAINGAU Hotels [...]

Das Kriminal Dinner Original im MAINGAU

Genuss trifft auf Nervenkitzel! Erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Abend bei einem unserer Krimidinner Frankfurt im "traditionsreichen Hotel Maingau". Das Hotel liegt im südlichen Teil der größten Stadt Hessens und in unmittelbarer Nähe befinden [...]

09.03. Döpfner´s Senf-Menü

Döpfner´s  Senf-Menü Gebratenes Butterfischfilet auf Perlgraupen und Samurai Senf 2017 Sauvignon blanc, Weingut Juliusspital *** Hamburger Pannfisch mit  Hanseatensenf 2016 Giro-Rosé trocken, Weingut Kühling-Gillot *** Rinderfiletspitzen mit Oak Barrel Whisky-Senf Knöpfli und Vanillekarotten 2013 Merlot [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.