MEDITERRANES Frankfurt

Büro Lieferservice | Buffets | Oktoberfest auf Hessisch | Snacks & Fingerfood | Zeit für Brot | Weinempfehlung | Mediterranes Frankfurt | Kommunion & Konfirmation

Mediterranes Frankfurt

„Italienisch inspiriert, hessisch serviert“
Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Grüner Soße
Medaillons vom Rind mit einer Pecorino-Pestokruste
Gegrillte Hähnchenbrust mit Frankfurter Kräutern
Medaillons von Mittelmeerfischen mit Frankfurter Pestokruste
Mainzander im Knusperteig
Handkäs Tricolore (mit Frankfurter Pesto, Tomatenpesto u. klassisch)
Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette
Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen
Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern
Salat von grünen Bohnen mit Pellkartoffeln roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Gemischte Brotauswahl
***
Aus dem Rechaud (heiß serviert):
Geschmorte Kalbsschulter in Apfelweinsoße, Gemüse der Saison und Kartoffellasagne
Vegetarische Kartoffel-Sauerkrautmuffin auf Kräuter-Senfsoße
Kross gebratener Mainzander auf Linsengemüse und Petersilienkartoffeln
***
Apfelwein Panna Cotta
Frankfurter Ribbelkuchen mit Äpfeln

Bestellung schon ab 30 Personen möglich
Preis pro Person netto ohne Geschirr 24,50 €
An- und Abfahrt 22,00 €

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im Maingau 2017/18

Oktober 27.10.    Degustationsmenü – Avignonesi 19.00     Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser und Kaffee EUR 79,00   November 03.11.    Herbstmenü mit „Jacques` Weindepot“ 04.11.    Herbstmenü mit „Jacques` Weindepot“ 10.11.   Zusatztermin [...]

By | Dezember 30th, 2016|Categories: Allgemein|0 Kommentare

03. und 04. Nov. 2017 Degustationsmenü mit „Jacques Weindepot“

Freuen Sie sich schon jetzt auf zwei weitere Degustationsabende mit JAQUCES Weindepot am 03. & 04. November 2017 19.00 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Degistifauswahl für 79,50 € pro Person Menü folgt in Kürze

By | Dezember 30th, 2016|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , |0 Kommentare

DÖPFNER´S Weihnachtskarte gültig vom 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2017

Weihnachtskarte für unsere Sonderöffnungstage im Restaurant ab dem 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag VORSPEISEN **** Oberräder Feldsalat mit Kartoffeldressing EUR 8,00 Zupfsalat mit gratiniertem Ziegenkäse EUR 8,00 Pot au Feu von der Gans EUR 8,00 [...]

By | August 25th, 2016|Categories: Allgemein|Tags: , |0 Kommentare

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Hummer gebraten mit Avocado und Gurke 2015 Sauvignon blanc „Kaitui“ trocken Weingut Markus Schneider - Pfalz * * * Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree und Petersilienschaum 2010 Chablis AC Weingut Drouhin [...]

By | September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Kommentare

Sagen Sie „JA“ zu uns…

Sagen Sie "JA" zu uns..... Besuchen Sie uns am 20. + 21.01.2018 auf der TrauDich! in Frankfurt wir freuen uns auf Sei an Stand G12 Keine Hochzeit lässt sich wiederholen sondern ist einzigartig! Wir danken [...]

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Laden Sie hier Ihren Flyer ... Gänseflyer 2017  Bestellen Sie rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de Letzte Bestellannahme FR., den [...]

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.