KONTAKT

Hotel, allgemeine Anfragen

Telefon +49 (0) 69 60914-0
Mail: info@maingau.de

Für Catering- und Eventanfragen wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Ansprechpartner.

Catering

Telefon +49 (0) 69 60914-289
Ansprechpartner: Peter Haueisen
Mail: catering@maingau.de

Events

Telefon +49 (0) 69 60914-293
Ansprechpartner: Andrea Rodriguez Melendo
Mail: verkauf@maingau.de

Adresse

Maingau – Hotel | Event | Tagung | Catering
Schifferstraße 38 – 40
60594 Frankfurt am Main
Stadtteil: Sachsenhausen

Telefon +49 (0) 69 609140
Telefax +49 (0) 69 620790
Mail: info@maingau.de

Kontaktformular

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

19.01. Degustation mit Pfannebecker

Menü Aperitif Cuvée Pinot   Tatar vom Thunfisch / Rettich / Gurke / Avocado / eingelegter Ingwer 2012 Riesling Sankt Georgenberg * * * Steckrüben-Kürbisragout / Riesengarnele 2015 Pfeddersheimer Grauburgunder * * * Risotto von [...]

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü

Liebe geht durch den Magen... DÖPFNER´S Valentins - Menü   Avocadotatar mit Scampi, Sesamhippe und Bouillabaise 2014 Grüner Veltliner “Federspiel” - Weingut Rudi Pichler *** Schlutzkrapfen mit Brauner Butter und Schnittlauch 2015 Sauvignon blanc - [...]

03.03. DÖPFNER´S Südtiroler – Menü

DÖPFNER`S Südtitoler - Menü Schlutzkrapfen mit Brauner Butter und Schnittlauch 2014 Pinot Bianco - Weingut Elena Walch *** Knödel-Trio mit Rahmwirsing 2014 Chardonnay trocken - Weingut Alois Lageder *** Rosa gebratene Kalbshaxe mit Graupengemüse und [...]

09.03. Degustation mit Sektmanufaktur Schloss Vaux

Menü Pinot Blanc Brut * * * Wildpastete mit Waldorfsalat und Preiselbeeren Blanc de Noir Brut * * * Lauwarm geräuchertes Saiblingsfilet VAUX Riesling Brut * * * Zweierlei vom Schweinfilet Rüdesheimer Berg Schlossberg Brut [...]

By | November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Kommentare

Sagen Sie „JA“ zu uns…

Sagen Sie "JA" zu uns..... Besuchen Sie uns am 20. + 21.01.2018 auf der TrauDich! in Frankfurt wir freuen uns auf Sei an Stand G12 Keine Hochzeit lässt sich wiederholen sondern ist einzigartig! Wir danken [...]

27.04. Hessen Tapas mit Apfelweinen von Jörg Stier

„Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“   Aperitif Croustini mit Spundekäse Sider Exclusiv gold Apfelschaumwein *** Lauwarmer Handkäse auf Salatbeet und Rote-Zwiebeln SchoppeSchlepper *** Gebratene Blut und Leberwurst auf Kartoffel-Speckstampf Main Apfelwein COX [...]

03.02. DÖPFNER´S Innereien-Menü

DÖPFNER´S Innereien – Menü Menü folgt..... 4 Gang Menü und begleitenden Weine (0,1l) inkl. Mineralwasser EUR 59,00    

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im Maingau 2017/18

November  11.11.    Stadtbekannte MAINGAU Abholgans *** Ausgebucht***   *** Annahmeschluss seit 12.00 Uhr am 15.12.2017 *** Dezember 09.12.   Genießen Sie alles rund um die Gans    *** Ausgebucht*** 16.12.   Küchenzeit 18.00 bis 21.00          [...]

DÖPFNER´S Weihnachtskarte gültig vom 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2017

Unsere Öffnungszeiten   11.11.           Stadtbekannte MAINGAU Abholgans Bestellen Sie Ihre rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de 03.12.           1. Advent „Alles rund um die Gans…“                        Küchenzeit 12.00 bis [...]

20. + 21.01. MAINGAU auf der Traudich!

Besuchen Sie uns auf der Traudich 🙂 Stand G12 www.traudich.de/messe-hessen

02. + 03.11. Herbstmenü mit Jacques`Weindepot

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit Herrn Sauer und Herrn Schmitt vom Jacques`Weindepot ein Herbstmenü für Sie begleiten zu dürfen.   Beginn  19.30 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und [...]

By | November 15th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , |0 Kommentare