November

joerg-bereitet-gans-zu

 11.11.    Stadtbekannte MAINGAU Abholgans ab jetzt zu haben…

Dezember

03.12.    1. Advent
Küchenzeit 12.00 bis 14.00

09.12.   Genießen Sie alles rund um die Gans    *** Ausgebucht***
16.12.   Küchenzeit 18.00 bis 21.00                         *** Ausgebucht***

25.12.    1. & 2. Weihnachtsfeiertag
26.12.    Küchenzeit 12.00 bis 14.00

„Alles rund um die Gans…“

RESERVIERUNG an allen Tagen erforderlich!

feuerwerk-2

31.12.    Silvestermenü – der Klassiker! 18.00 – 22.30 DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker!
               Menü inkl. Apéritif, begleitende Weine (0,1), Wasser und 1 Kaffeespezialität
EUR 130,00

gluecksschweine-1

Januar
19.01.    Degustationsmenü – Weingut Pfannebecker
19.00    Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende
Weine (0,1l) Wasser und Kaffee EUR 79,00

Februar

03.02.    Innereien-Menü
19.00     4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l) und Mineralwasser EUR 59,00

14.02.    Valentinstag „Liebe geht durch den Magen“
19.00    
Apéritif, 4-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) EUR 79,00

März

03.03.    Südtiroler-Menü
19.00     4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l)
und Mineralwasser EUR 59,00

09.03.   7 Gänge Menü mit der Sektmanufaktur Schloss Vaux
19.00
    mit Sektreise 0,1l inkl. Mineralwasser und Kaffeespezialität
               und einmaligen Nachservice für Ihren „ LIEBLING“ des Abends
               EUR 109,00

April

20.+        Frühlingsmenü mit Jacques `Weindepot
21.04.     Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l)
19.30      Wasser, Kaffee und Degistif EUR 79,50

 

27.04.     Hessen Tapas mit Jörg Stier – Kelterei Stier
19.00     Apéritif, Hessische Tapas und begleitende Apfelweine (0,2 l), Mineralwasser
EUR 49,00

Mai

05.05.     DÖPFNER´S   7 Kräuter – 7 Gänge Menü EUR 59,00
18.00     Der Senior-Chef des Hauses begleitet Ihr Menü mit einer Weinreise ( 7 x 0,1l) EUR 36,00

Juni

12.06.     Steak und Meer…
18.00     Küchenzeit von 18.00-21.00 Uhr

September

28.09.    Roederer meets friends IX
19.00    Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) , Mineralwasser und 1 Kaffeespezialität
               EUR 101,00
(Nachservice der begleitenden Weine 3,50 € pro 0,1l)

Oktober

17.10.     Steak und Meer…
18.00     Küchenzeit von 18.00-21.00 Uhr

27.10.    Herbstmenü mit Jacques `Weindepot
19.30    Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und Degistif
EUR 79,50

November

joerg-bereitet-gans-zu

01.11.    Die Gans ist gar… 
Bestellen Sie ab jetzt unsere stadtbekannte Abholgans!

02. +     Herbstmenü mit Jacques `Weindepot
03.11.   Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und Degistif
19.30   EUR 79,50

10.11.    Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.-21.00 Uhr

11.11.    Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 12.-14.00 Uhr und 18.-21.00 Uhr

24.11.    Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.-21.00 Uhr

Dezember

01.12.    Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.-21.00 Uhr

02.12.    1. Advent
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 12.-14.00 Uhr

08.12.   Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.-21.00 Uhr

15.12.    Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.-21.00 Uhr

22.12.    Die Gans ist gar…
Alles rund um die Gans
Küchenzeit 18.-21.00 Uhr

25. +     1. und 2. Weihnachtsfeiertag
26.12.   Alles rund um die Gans
Küchenzeit 12.-14.00 Uhr

31.12.    Silvestermenü – der Klassiker! 18.00 – 22.30 DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker!
               Menü inkl. Apéritif, begleitende Weine (0,1), Wasser und 1 Kaffeespezialität
EUR 130,00

RESERVIERUNG an allen Tagen erforderlich!

Tischreservierungen unter

+49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3