Silvester -Menü

Schloss Vaux Cuvée Brut

Hummer gebraten mit Avocado und Gurke
2015 Sauvignon blanc „Kaitui“ trocken
Weingut Markus Schneider – Pfalz
* * *
Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree und Petersilienschaum
2010 Chablis AC Weingut Drouhin
* * *
Rote Beterisotto mit gebratener Wachtelbrust
2014 Grauer Burgunder trocken
Weingut Stigler
* * *
Rosa gebratener Hirschrücken mit Selleriepüree und Steinpilz-Semmelmuffin
2007 Centrafenberg Spätburgunder trocken
Weingut Paul Fürst
* * *
Mascarpone-Limettencreme mit Portweinfeigen und schwarze Schokoladenerde
2007 Riesling – feinherb
Weingut Reichgraf von Kesselstatt

5-Gang Menü inkl. Apéritif, begleitende Weine (0,1),
Mineralwasser und 1 Kaffeespezialität

EUR 130,00

Beginn 18.00 bis 22.30 Uhr (Gemeinsamer Anfang und gemeinsames Ende)

*Wir behalten uns mögliche Änderungen bis Dezember vor*

Tischreservierungen unter

+49 69 60914-293 oder an verkauf@maingau.de