Loading...

CATERING

UNSER SERVICE

Damit auch Ihr Catering, Event oder Veranstaltung etwas ganz besonderes wird, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Unsere langjährige Erfahrung unterstütz die Planung und wir beliefern Sie 7 Tage die Woche. Wir stellen alles, was für eine gelungenes Catering notwendig ist, Speisen, Getränke, Material, Technik und Mitarbeiter.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
Telefon: 069 / 609 14 – 289
catering@maingau.de

SPEISEN & GETRÄNKE

Wir stimmen Speisen und Getränke auf Ihre persönlichen Wünsche ab. Wählen Sie aus unserem Sortiment von Vorspeisen, Fingerfood, Menüs, Büffets und Desserts. Natürlich haben wir eine Auswahl an Weinen im Keller, die wir individuell auf die Speisenvariation abstimmen. Fragen Sie uns nach der passenden kulinarischen Gestaltung für Ihr individuelles Catering. Natürlich mit der Maingau-Genussgarantie

Übersicht Speisen & Getränke …

LOCATIONS & REFERENZEN

Wir waren für unsere Gäste schon in zahlreichen Veranstaltungslocations tätig. Wir helfen Ihnen, die richtige auszuwählen. Sie möchten uns für Ihre Wunschlocation buchen, so sprechen wir organisatorische Fragen gerne direkt ab. Wir haben ein Netzwerk zuverlässiger Partner und damit Kompetenz im gesamten Veranstaltungsteam. Hier finden Sie eine kleine Übersicht zufriedener Kunden:

Unsere Referenzen …

Qualität & Kochkunst

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3Wir legen Wert auf Details. Das heisst für uns, Sie mit einem Catering bester Qualität und handwerklichem Können zu verwöhnen. Neben sorgfältiger Planung und zuvorkommendem Service ist die Leistung der Küche natürlich der wichtigste Erfolgsfaktor. Unsere Speisen werden frisch und nach höchsten Maßstäben hergestellt. Dafür steht auch Jörg Döpfner, der als erfahrener Koch die Position des Küchenchef mit Leidenschaft ausfüllt. Frankfurt ist uns wichtig, deshalb verwenden wir wenn möglich nur regionale Produkte und beziehen alle Lebensmittel von regionalen Händlern unseres Vertrauens.

Gute Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter stehen hinter dem Maingau und vor Ihren Gästen. Freundlicher und kompetenter Service runden ein Catering ab. Sie und Ihre Gäste sind bei uns in guten Händen. Das beginnt mir einer sorgfältigen Planung und endet bei der professionellen Durchführung der Veranstaltung. Dienstleistung heisst für uns: gute Dienste leisten, jeder für sich oder im Team.

Wir stellen Ihnen:

  • Logistikmitarbeiter
  • Servicemitarbeiter
  • Köche
  • Aushilfen

Vermietung: unser Catering-Equipment

Wir liefern Ihnen die passende Ausstattung für Ihre Veranstaltung. Mit unserem Eventequipment sind wir für Ihr Catering gerüstet. Das gesamte Material wir sauber geliefert und nach dem Gebrauch abgholt. Sie feiern sorglos und wir liefern Ihnen in gewünschter Anzahl:

  • Pozellan: Teller, Tassen, Schüsseln
  • Besteck
  • Gläser: Wein, Wasser, Bier, Alkoholfreie Getränke, Geripptes
  • Mobiliar: Tische, Stühle, Stehtische

Fragen Sie nach einem individuellen Angebot.

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im Maingau 2017/18

Oktober 27.10.    Degustationsmenü – Avignonesi 19.00     Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser und Kaffee EUR 79,00   November 03.11.    Herbstmenü mit „Jacques` Weindepot“ 04.11.    Herbstmenü mit „Jacques` Weindepot“ 10.11.   Zusatztermin [...]

By | Dezember 30th, 2016|Categories: Allgemein|0 Kommentare

03. und 04. Nov. 2017 Degustationsmenü mit „Jacques Weindepot“

Freuen Sie sich schon jetzt auf zwei weitere Degustationsabende mit JAQUCES Weindepot am 03. & 04. November 2017 19.00 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Degistifauswahl für 79,50 € pro Person Menü folgt in Kürze

By | Dezember 30th, 2016|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , |0 Kommentare

DÖPFNER´S Weihnachtskarte gültig vom 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2017

Weihnachtskarte für unsere Sonderöffnungstage im Restaurant ab dem 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag VORSPEISEN **** Oberräder Feldsalat mit Kartoffeldressing EUR 8,00 Zupfsalat mit gratiniertem Ziegenkäse EUR 8,00 Pot au Feu von der Gans EUR 8,00 [...]

By | August 25th, 2016|Categories: Allgemein|Tags: , |0 Kommentare

31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Hummer gebraten mit Avocado und Gurke 2015 Sauvignon blanc „Kaitui“ trocken Weingut Markus Schneider - Pfalz * * * Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree und Petersilienschaum 2010 Chablis AC Weingut Drouhin [...]

By | September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Kommentare

Sagen Sie „JA“ zu uns…

Sagen Sie "JA" zu uns..... Besuchen Sie uns am 20. + 21.01.2018 auf der TrauDich! in Frankfurt wir freuen uns auf Sei an Stand G12 Keine Hochzeit lässt sich wiederholen sondern ist einzigartig! Wir danken [...]

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Laden Sie hier Ihren Flyer ... Gänseflyer 2017  Bestellen Sie rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de Letzte Bestellannahme FR., den [...]