Loading...

CATERING

UNSER SERVICE

Damit auch Ihr Catering, Event oder Veranstaltung etwas ganz besonderes wird, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Unsere langjährige Erfahrung unterstütz die Planung und wir beliefern Sie 7 Tage die Woche. Wir stellen alles, was für eine gelungenes Catering notwendig ist, Speisen, Getränke, Material, Technik und Mitarbeiter.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
Telefon: 069 / 609 14 – 289
catering@maingau.de

SPEISEN & GETRÄNKE

Wir stimmen Speisen und Getränke auf Ihre persönlichen Wünsche ab. Wählen Sie aus unserem Sortiment von Vorspeisen, Fingerfood, Menüs, Büffets und Desserts. Natürlich haben wir eine Auswahl an Weinen im Keller, die wir individuell auf die Speisenvariation abstimmen. Fragen Sie uns nach der passenden kulinarischen Gestaltung für Ihr individuelles Catering. Natürlich mit der Maingau-Genussgarantie

Übersicht Speisen & Getränke …

LOCATIONS & REFERENZEN

Wir waren für unsere Gäste schon in zahlreichen Veranstaltungslocations tätig. Wir helfen Ihnen, die richtige auszuwählen. Sie möchten uns für Ihre Wunschlocation buchen, so sprechen wir organisatorische Fragen gerne direkt ab. Wir haben ein Netzwerk zuverlässiger Partner und damit Kompetenz im gesamten Veranstaltungsteam. Hier finden Sie eine kleine Übersicht zufriedener Kunden:

Unsere Referenzen …

Qualität & Kochkunst

stemepel-maingau-hotel-frankfurt-genussgarantie-V3Wir legen Wert auf Details. Das heisst für uns, Sie mit einem Catering bester Qualität und handwerklichem Können zu verwöhnen. Neben sorgfältiger Planung und zuvorkommendem Service ist die Leistung der Küche natürlich der wichtigste Erfolgsfaktor. Unsere Speisen werden frisch und nach höchsten Maßstäben hergestellt. Dafür steht auch Jörg Döpfner, der als erfahrener Koch die Position des Küchenchef mit Leidenschaft ausfüllt. Frankfurt ist uns wichtig, deshalb verwenden wir wenn möglich nur regionale Produkte und beziehen alle Lebensmittel von regionalen Händlern unseres Vertrauens.

Gute Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter stehen hinter dem Maingau und vor Ihren Gästen. Freundlicher und kompetenter Service runden ein Catering ab. Sie und Ihre Gäste sind bei uns in guten Händen. Das beginnt mir einer sorgfältigen Planung und endet bei der professionellen Durchführung der Veranstaltung. Dienstleistung heisst für uns: gute Dienste leisten, jeder für sich oder im Team.

Wir stellen Ihnen:

  • Logistikmitarbeiter
  • Servicemitarbeiter
  • Köche
  • Aushilfen

Vermietung: unser Catering-Equipment

Wir liefern Ihnen die passende Ausstattung für Ihre Veranstaltung. Mit unserem Eventequipment sind wir für Ihr Catering gerüstet. Das gesamte Material wir sauber geliefert und nach dem Gebrauch abgholt. Sie feiern sorglos und wir liefern Ihnen in gewünschter Anzahl:

  • Pozellan: Teller, Tassen, Schüsseln
  • Besteck
  • Gläser: Wein, Wasser, Bier, Alkoholfreie Getränke, Geripptes
  • Mobiliar: Tische, Stühle, Stehtische

Fragen Sie nach einem individuellen Angebot.

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

16.09. Degustationsmenü – Weingut am Stein

2011 Grauburgunder Sekt Thunfischtatar / Rettich / Gurke / Avocado / Ingwer 2016 Stetten Scheurebe VDP.ORTSWEIN 2015 VINZ – Alte Reben Scheurebe trocken *** Apfel-Kürbisragout / gebratener Wachtelbrust 2015 VINZ – Alte Reben Silvaner trocken aus [...]

24.11. Degustationsmenü – Californien

Menü Roederer Estate Quartett   Duett vom Thunfisch mit mariniertem Gemüse Beringer Founders Estate Chardonnay 2015 *** Steinpilzrisotto mit Parmesan Beringer Founders Estate Merlot 2014  *** Rosa gebratenen Entenbrust Cous Cous mit Rosinen und Tamarindensoße [...]

By | Mai 12th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Kommentare

27.10. Degustation mit dem Weingut Avignonesi

Avignonesi liegt in der Nähe von Montepulciano in der südlichen Toskana. Wir freuen uns auf Markus Henkel, der uns durch den Abend führt... Menü Borgo Molino Spumante Cuvee This *** Vitello Tonato Avignionesi Cantaloro 2014 [...]

30.09. Hessen Tapas mit Apfelweinen von Jörg Stier

Nähere Informationen folgen.....