CATERING SPEISEN & GETRÄNKE

Büro Lieferservice | Lunch-Buffets | Oktoberfest auf Hessisch | Snacks & Fingerfood | Buffetvariationen | Terrassenbuffets | 12 Monatsbuffets | Grillbuffets | Zeit für Brot | Weinempfehlung | Mediterranes Frankfurt | Kommunion & Konfirmation | Terrassenbuffets

Büro-Lieferservice

Der MAINGAU CATERING SERVICE liefert Ihnen feine Köstlichkeiten direkt an Ihren Arbeitsplatz. … mit Garantie ein Catering mit viel Geschmack!
Gerne beliefern wir Sie mit belegte Brötchenhälften, leckere Paninis, gemischte Schnittchen, köstliche Fingerbuffets, herzhafte Suppenkomponenten, kalt warme Lunchbüffets, heiße Mittagessen und vieles mehr. Zur Erleichterung haben wir einige Buffetvarianten zusammengestellt. Kleine Buffets für den Arbeitsplatz, den Empfang, die Tagung, den Messestand oder die Stehparty

Frühstücks Büffet Classik
Gemischte Auswahl von belegten Partybrötchen (geschlossen oder offen), Belegte Bagels und Paninis, Belegte Vitale Laugenstangen, Kleine gebutterte Laugenbrezel, Gemischte Auswahl von Plunderstückchen und Croissants
Obstsalat im Weckglas
5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Frühstücks Büffet American Style
Bunt belegte Bagels, Mini Burger American Style, Partyschnitzel am Spieß, Toast -Sandwiches mit Putenbrust und Avocadocreme, Coleslaw Salat im Glas, Panini Sandwiches mit hausgebeiztem Lachs, Pancake mit frischem Obst am Spieß
Gemischte Auswahl von kleinen Donuts
5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Büffet aus der Hand
Gegrilltes Gemüse mit Mozzarella am Spieß, Apfel- Lauchsalat, Mini Flammkuchen, Panini New York Gegrillte Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten- Salat
Panini Helgoland Hausgebeizter Lachs, Salatgurke und Senf – Dillsoße, Roggenschnitte mit französischem Brie und Feigensenf, Salbei-Zitronen-Fleischbällchen mit Parmesan am Spieß
Mousse au Chocolat
5 Teile pro Person 12,50 / 8 Teile pro Person 20,00

Fingerbüffet Vegetarisch/Vegan
Cous Coussalat mit Tomate und Rucola, Avocadotatar auf Crostini, Finger Panini mit gegrilltem Gemüse und Rucola, Paprika -Kartoffelspieß mit Rosmarin- Oliven und getrockneter Tomate, Mediterraner Kartoffelsalat mit weißem Balsamico, Wrap mit Gurke, Salat, Sprossen, Tofu und vegan Mayonaise, Asiatischer Glasnudelsalat mit hausgemachten Frühlingsrollen
Bunter Obstsalat der Saison
5 Preis pro Person € 10,00 / 8 Preis pro Person € 16,00

Mediterranes-Stehbüffet kalt & warm
Panini mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Rucola, Antipasti Spieß, Scampi Spieß mediterran, Frittierte Olive mit Fenchelsalami, Flammkuchen mit Peperoni und Feta, Warme Speisen: Kartoffelmuffin auf Tomaten Olivensugo, Pikante Fleischbällchen auf Mediterranem Gemüse
Creme Brulée im Weckglas
5 Teile pro Person € 12,00 / 8 Teile pro Person € 19,20

Oktoberfest auf Hessisch

Es muss nicht immer Bayrisch sein … net vergesse mir sin Hesse!

Maingaus regionales Hessisches Büffet

Vorspeise
Frankfurter Handkässalat mit Kräutern
Schneegestöber mit Brezelchen
Blut und Leberwurststrudel
Partyfrikadellen auf Kartoffelsalat mit Frankfurter Kräutern
Nordhessisches Presskopfcarpaccio mit Zwiebelvinaigrette
Rippchencarpaccio mit Meerrettichvinaigrette
Frankfurter Linsensalat
Apfel Lauchsalat
Lämmerspieler Wurstsalat

Aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen
Mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf
Tafelspitz, Salzkartoffeln und gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

Dazu reichen wir Partybrezel und Nordhessisches Bauernbrot

Dessert
Griesflammeri mit Apfelragout
Bernemer Apfel Streuselkuchen

Preis pro Person 22,00 ohne Geschirr:

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage 5 Liter Kanister Apfelwein vom Rad in Seckbach sowie Bembel und natürlich das Originalglas 0,3 L Gerippte.

Fingerbüffet Oktoberfest

Obazter im Partybrezel
Salat vom Radi mit Radischen im Weckglas
Steckerlfisch vom Zander am Spieß
Spieß vom Wiesenbrathändel auf Kartoffel Gurkensalat
Schnitzelspieß mit Gurke und Tomate
Backhausbrot mit Edamer, Emmentaler,belegt
Bavaria Burger (Mini-Laugengebäck mit Fleischpflanzerl)

Warme Speisen
Münchner Weißwürste mit Senf
Kleiner Leberkäse am Spieß

Gemischter Brotkorb mit rustikalem Brot und Laugenbrezel

Preis pro Person ohne Geschirr 20,00 €

Buffetvariationen

Entspannt genießen, in aller Ruhe essen, im Rahmen einer Feierlichkeit oder eines Events die beste Alternative auch wirklich jeden Geschmack zu treffen. Die Auswahl der Buffets gibt Ihnen die Chance sich im Sinne Ihrer kulinarischen Köstlichkeiten zu entscheiden und die Vorlieben Ihre Gäste mit einzubeziehen. Dabei liegt die Entscheidung bei Ihnen welches Buffets Sie bevorzugen eher das Italienische oder doch das Mexikanische? Machen Sie sich selbst ein Bild von unserer Auswahl an verschiedenen Buffets mit unterschiedlicher Vielfältigkeit. Oder wählen Sie eines der saisonalen Monatsbuffets, die sich der besonderen Beliebtheit erfreuen.

Download Büffets als PDF-Datei

12 Monatsbuffets

Unsere Monatsbuffets richten sich nicht nur nach den Jahreszeiten der Zutaten, sondern auch an der Nachfrage und Beliebtheit unserer Kunden. Aus diesem Grund haben wir diesen Variationen eine spezielle Seite gewidmet, damit auch Sie wissen, was unsere Highlights in den einzelnen Monaten sind.Die einzelnen Monatsbüffets können Sie mit einem Nausklick auf dieeinzelnen Monate Downloden. Gesonderte Serviceleistungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Januar: Das Neue Jahr beginnen mit einem Büffet vom Maingau
Februar: Fit mit Kohl und Co
März: Der Frühling beginnt
April: Erwachende Kräuterzeit
Mai: Alles rund um den Spargel und den Maibock
Juni: Aktiv und Fit im Juni
Juli: Vitaminbad für Gemüsefans
August: Beerenstarke Energie im Sommer
September: Nach dem Sommerurlaub freut man Sich auch kulinarisch auf zu Hause
Oktober: Nun kehrt der Herbst in unsere Küche ein
November: Der Winter steht vor der Tür
Dezember: Weihnachten steht vor der Tür

Grillbuffets

Wir kommen mit Grill, frischem Fisch und anderen Spezialitäten im Gepäck zu Ihnen. Wir sorgen in diesem Sommer für entspannte Grillpartys in Ihrem Garten oder Firma. Natürlich mit dem altbewährten Service des MAINGAU Catering. Wenn Sie Ihr eigener Grillmeister sein wollen liefern wir Ihnen das Grillbüffet auch zum selber Grillen.

Grill Büffet mediterranes Frankfurt

Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette, Salat Caprese, Auberginensalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan, Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen, Frankfurter Kartoffelsalat, Krautsalat mit Kümmeldressing, Pikanter Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern, Aromenreiche Joghurt und Kräuterdip, Grillsoßen und Frankfurter Senf, Gemischte Brotselektion

Marinierte Steaks und Würstchen zum Grillen, Marmorierte Rinderhüfte, Back Ribs vom Schwein mit Süß Saurer Barbecue Sauce, Zarte Hähnchenbrüstchen mit Curry, Winzerbratwurst, Frankfurter Handkäsbratwurst, Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern in der Folie, Gebratene Rosmarinkartoffeln
Dessert im Weckglas
Sommerlicher Obstsalat
Apfelweincrème

Preis pro Person ohne Geschirr 24,50 €

BBQ Grill- Büffet
Paprika Mangosalat mit Kokosnuss und Kresse, Spicy Geflügelsalat mit bunter Paprika, Klassischer Coleslaw Salat, Lauch – Maissalat mit Jalapenos, Original Cesar Salad – zum selber machen (Crôutons/Speck/Hähnchenbrust/Mais), Salat von der Ratte Kartoffel mit getrockneten Tomaten und Basilikum, Gemischte Brotauswahl

Marinierte Steaks und Würstchen zum Grillen, Flank Steak vom Rind leicht pikante Honigmarinade, Lamm Kotelett mit Rosmarin und Knoblauch, Hähnchen-Gemüse-Spieß, Mittelgrobe Winzerbratwurst, Kräuter Lachssäckchen mit Tomate und Zucchini, Vegetarische Schafskäsesäckchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern, Mallorquinische Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch, Gemischte Auswahl von Grillsoßen und Kräuterquark
Dessert im Weckglas
Mandel Grießflammerie mit Himbeer-Olivenöl-Mark
Blaubeer-Muffin im Glas
Bunter Obstsalat der Saison

Preis pro Person ohne Geschirr 28,00 €

1 Koch vor Ort, Stunde 30,00 €

Weinempfehlung

Mit Unterstützung von Weinspezialisten Uwe Lorenz & Heiko Wilhelm von der Firma Main Wein aus Frankfurt haben wir für Sie eine Auswahl von Weinen verkostet und für Ihr Event zusammengestellt. Gerne können Sie auch Weine aus unsererer Restaurant Weinkarte auswählen. Preise auf Anfrage.

Weisswein

2013er J2 Weißburgunder-Chardonnay QbA trocken Weingut Becker-Landgraf – Rheinhessen
Der 2013er Weißburgunder / Chardonnay begeistert mit frischer, leichter Birnenfrucht, begleitet von vegetalen Noten nach Nuss und Mandel. Laktisch, cremig weich und geschmeidig, auffällig die immer angenehme, magenfreundliche Säure, die diese Cuvée hervorragend zu Spargel, Käse- und Sahnegerichten auftischen lässt.
0,75 L 11,80 €

2014 Riesling Main Spreitzer / Weingut Spreitzer / Rheingau
Typische Riesling-Frucht mit Pfirsich, Apfel und Zitrus. Spannend: der fein-florale Einschlag.
0,75 L 10,20 €

2014 Weißburgunder/ Weingut Pfannebecker /Rheinhessen
Duft nach reifen, gelben Früchten. Am Gaumen verspielt, schoene Burgundereife, Aprikosen, Honignoten, viel Schmelz, weiches Säurespiel. Sehr lang im Nachhall.
0,75 L 12,00 €

2014 Cuvee Naschschlag / Winzerhof Stahl / Franken
Tropische milde Früchte, wie Papaya, Guave, Honigmelone und ein fein-blumiges Aroma dominieren. Am Gaumen saftig, weich, feinwürzig, lecker mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Frucht, Süße, Säure und Mineralität.
0,75 L 10,80 €

2014 Grauburgunder Weingut Neiss / Pfalz
Kräutrige Würze, Zitronengras, gute Spannung, alles sehr integriert, Mandelkrokant, stoffig, eindeutig, durchgängig, saubere Nase.
0,75 L 11,50 €

2014“ Kaitui“ Sauvignon Blanc Weingut Schneider / Pfalz
Am Gaumen konzentriert, eine süssliche Spitze, die von einer ordentlichen Säure getragen wird. Der KAITUI ist ein absolut genialer Wein. Er ist dicht, unbeschwert und besitzt Langlebigkeit am Gaumen.
0,75 L 15,80 €

2012 Chardonnay Aimery Languedoc Frankreich
Die Nase duftet elegant nach Aprikosen, Pfirsich, Pampelmuse und Banane. Diese Früchte werden von einem Hauch hefiger Aromen begleitet. Am Gaumen ist der Aimery Chardonnay weich, saftig, trinkanimierend und schnell im Trinkfluss.
0,75 L 10,20 €

2013 Lugana Zeni Italien
In der Nase intensiv und reich mit fruchtigen Noten von Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Am Gaumen frisch, voll und delikat.
0,75 L 12,20 €

Rotwein

2012 Spätburgunder Weingut Pfannebecker/ Rheinhessen
Fruchtfülle, lebendige noch junge Tannine, schmeichelnd am Gaumen. Aromen von Kirschen, Marzipan, Waldbeeren, schöne Finesse und Länge.
0,75 L 13,00 €

2011 Cuvee Aufwind Weingut Hensel / Pfalz
Das Hensel Cuvée Aufwind ist eine spannende junge Cuvée in tiefdunklem Purpurrot, anfangs mit Noten von Grünen Bohnen den Cabernet Sauvignon-Anteil verratend, gefolgt von fruchtigen Zwetschgenaromen, entfaltet er mit etwas Luft eine komplexe Duftkomposition aus Kaffee, Kakao und Pflaumenkompott.
0,75 L 15,00 €

2012 Merlot Aimery Languedoc Frankreich
Der Aimery Merlot VdP d’Oc leuchtet mit vielerlei violetten Reflexen im Glas. Die Nase zeigt Aromen von pfeffrigen ausgewogenen Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren. Am Gaumen ist der Aimery Merlot feinfruchtig, würzig, mild und mit einer schönen Tanninstruktur ausgestattet.
0,75 L 10,20 €

2012 La Tribu Bodega El Angosto Spanien – Valencia
Der La Tribu Negre besitzt eine tiefrote, sehr dichte Farbe. Intensive, komplexe Noten ergänzen die Eindrücke nach reifen, roten Früchten. Dieser Rotwein aus Spanien offenbart Aromen nach roten Früchten bei weicher und gut eingebundener Gerbstoffstruktur.
0,75 L 11,50 €

2011Gurgo Nero D Avola Cantine Paolini / Sizilien Italien
100% Nero d’Avola Trauben diese gedeihen in der Region um Marsala in West Sizilien. Kräftiges rot , sein Bouquet ist fruchtig nach reifen roten Beeren. Der Geschmack ist trocken, vollmundig, mit feinen Tanninen.
0,75 L 11,80 €

Kommunion & Konfirmation

Für Ihre Feier zur Kommunion oder Konfirmation haben wir ein Büffet für Sie zusammengestellt. Sollten Ihre Kinder und Sie spezielle Wünsche haben, so lassen Sie es uns wissen. Gerne erstellen wir Ihnen Ihr ganz spezielles Angebot.

Vorspeisen
Mediterrane Antipastiplatte, Salat Caprese, Bunter Salat der Saison mit Joghurtdressing, Frankfurter Kartoffelsuppe

Hauptgericht zur Wahl
Schnitzel Wiener Art mit gebratenen Kartoffeln und Erbsen-Karottengemüse oder Schweinemedaillon im Champignonrahm, Spätzle und Pfannengemüse oder Duett von Lachs und Zander mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Dessert
Panna cotta mit Beerengrütze, Tiramisu

Preis pro Person 18,50 €

Lunch-Buffets

Für Ihren Lunch im Büro oder die kleine Familiienfeier, bieten wir Ihnen kleine Lunch- Büffets an. Sollte einmal nicht das richtige für Sie dabei sein, oder Sie haben einen besonderen Wunsch – Lassen Sie es uns wissen. Wir stellen Ihnen gerne ein Büffet nach Ihrem Geschmack zusammen, für das Arbeitsessen oder die kleine Familienfeier

Lunchbüffet 1
Gurken – Paprika Salat mit Kräutern und roten Zwiebeln
Broccoli Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Bunter Wald und Wiesensalat mit Senf Kräuterdressing
Brotauswahl
* * *
OMA’S Rinderroulade mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree
Vegetarische Kartoffel Gemüsepfanne mit Berg -Käse gratiniert
* * *
Mousse au chocolat mit Früchten im Glas

Lunchbüffet 2
Luftgetrockneter Schinken und Fenchelsalami mit Melone
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Frischer Salat der Saison mit Balsamico Dressing
Antipastiplatte
***
Hähnchenbrustfilet mit Thymian Soße Pfannengemüse und Kartoffellasagne
Vegetarische Pasta mit Paprika Tomatensugo und Parmesan
***
Crème Brulée

Lunchbüffet 3
Asiatischer Glasnudelsalat süß Sauer mit gebratenen Frühlingsrollen
Yum Yum – Salat
Bunter Salat mit gebratenen Rindfleischscheiben
Brotauswahl
***
Hähnchen Curry mit Wog -Gemüse und gebratenen Eiernudeln
Vegetarisches Gemüse Kartoffelcurry
***
Salat von der Mango mit Joghurtcreme

Lunchbüffet 4
Linsensalat mit Kirschtomaten und Kräutervinaigrette
Gemischter Salat der Saison mit Johurt-Senfdressing
Orangen Fenchelsalat mit Kräuterschmand
Rote Beete Salat mit Mozzarella und Senfsoße
***
Rahmgeschnetzeltes vom Milchkalb mit Pfannengemüse und Spätzle
Vegetarische Sauerkraut Schupfnudeln
***
Mousse au chocolat

Lunchbüffet 5
Gemischter Frühlingssalat mit Joghurtdressing
Apfel Fenchelsalat mit Koriander
Frankfurter Kartoffelsalat mit Kräutern
***
Gekochte Kalbsschulter mit Petersilienkartoffel und Grüner Soße
gekochte Eier auf Kräuterbeet mit Grüner Soße
***
Joghurtcreme mit Erdbeersalat

Lunchbüffet 6
Spargelsalat mit Rucola und Kirschtomate
Salat vom Frühlingslauch und Apfel mit Kräuterschmand
Salat aus Oberräder Gärten mit 7 Kräuter Dressing
Brotauswahl
***
In Rosmarinbutter gebratener Mainzander auf Spargel Kartoffelgemüse
Vegetarische Polentaschnitte auf Tomaten Oliven Salsa
***
Panna cotta mit Erdbeersalat

Snacks & Fingerfood

Kulinarische Kleinigkeiten können in Ihrer Wirkung sehr groß und dennoch kostengünstig sein. Fingerfood, bunte Paninis und Snacks verleihen einer kleinen Aktion viele Möglichkeiten und dies auch ohne Besteck. Sehen Sie sich die Vielzahl der Möglichkeiten an, die wir Ihnen im Rahmen unserer Snacks & Fingerfood zusammengestellt haben. Zur Erleichterung haben wir einige Büffetvarianten zusammengestellt. Kleine Buffets für den Empfang, die Tagung, den Messestand oder die Stehparty. Sollten Sie besondere Wünsche oder Mottos haben stellen wir Ihnen gerne Ihr ganz persönliches Fingerbüffet zusammen.

Finger-Büffet
Tomaten – Mozzarella Stick mit Pesto,  Quiche Lorraine, Schnittchen mit rosa gebratener Rinderhüfte, Luftgetrocknetem Schinken und Camembert, Hähnchenspieß mit Zitronengras, Schlemmercroissant mit Lachs und Senfdillsoße
Joghurtcreme mit Früchten garniert

5 Teile pro Person 10,00 / 8 Teile pro Person 16,00

Finger-Büffet Frankfurt
Rippchenroulade mit grüner – Soßecreme, Himmel & Erde im Weckglas, Mini Frikadelle auf Frankfurter Kartoffelsalat, Schnittchen mit rosa gebratenem Roastbeef, Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterschmand, Pumpernickel mit hausgebeiztem Lachs, Kleine Sachsenhäuser Laugenbrezel mit Kräuterfrischkäse
Sachsenhäuser Apfelweincreme

5 Teile pro Person 10,00 / 8 Teile pro Person 16,00

Büffet aus der Hand

Gegrilltes Gemüse mit Mozzarella am Spieß, Apfel- Lauchsalat, Mini Flammkuchen, Panini New York Gegrillte Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten- Salat
Panini Helgoland Hausgebeizter Lachs, Salatgurke und Senf – Dillsoße, Roggenschnitte mit französischem Brie und Feigensenf, Salbei-Zitronen-Fleischbällchen mit Parmesan am Spieß
Mousse au Chocolat

5 Teile pro Person 12,50 / 8 Teile pro Person 20,00

Fingerbüffet Vegetarisch/Vegan

Cous Coussalat mit Tomate und Rucola, Avocadotatar auf Crostini, Finger Panini mit gegrilltem Gemüse und Rucola, Paprika -Kartoffelspieß mit Rosmarin- Oliven und getrockneter Tomate, Mediterraner Kartoffelsalat mit weißem Balsamico, Wrap mit Gurke, Salat, Sprossen, Tofu und vegan Mayonaise, Asiatischer Glasnudelsalat mit hausgemachten Frühlingsrollen
Bunter Obstsalat der Saison

5 Teile pro Person € 10,00 / 8 Teile pro Person € 16,00

Schnittchen-Büffet

Gemischte Auswahl von Baguettebroten belegt mit: Französischem Käse und Feigensenf, Gebratener Flugentenbrust, Gekochtem Rosmarinschinken, Fenchelsalami und Parmesanspäne, Roastbeef und Remoulade, Hausgebeiztem Lachs und Senf- Dillsoße, Tomaten Mozzarella und Pesto, Gebratenem Scampi und Dill

5 Teile pro Person € 10,00 / 8 Teile pro Person € 16,00

Frühstücks-Finger-Büffet

Kleine Schlemmercroissant mit Lachs, Kleine Partybrötchen belegt mit rosa gebratenem Roastbeef, Italienischer Salami, Luftgetrocknetem Schinken, Camembert, Tomaten Mozzarella mit Basilikum, Bircher Müsli im Weckglas, Kleine Plunderstückchen, Obstsalat im Weckglas

5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Kalt –Warmes- Fingerbüffet

Panini Frankfurt: Roastbeef, 7 Kräutercreme, Salatgurken, Panini Helgoland :Hausgebeiztem Lachs, Salatgurke und Senf Dillsoße, Roggenweck mit Französischem Brie und Feigensenf, Hähnchenspieß mit Zitronengras, Peperoni Käse Flammkuchen, Gemischter Salat der Saison mit Balsamicodressing im Weckglas, Aus dem Rechaud (heiß serviert): Partyfrikadellen auf Paprikaletscho, Vegetarische Semmelknödel auf Petersilien Pilzragout, Mascarpone -Limettenmousse

5 Teile pro Person € 12,00 / 8 Teile pro Person € 19,20

Frankfurter Tapas

Wachtelei auf Frankfurter grüner Soße, Mini Handkäsbrot mit Kräutercreme, Tafelspitzspieß mit Grüner Soße auf Linsensalat, Roggenbrot mit Rippchencarpaccio, Himmel & Erde im Weckglas, Roggenweck mit Mett und Schnittlauch, Mini – Panini Frankfurter mit Roastbeef und Kräutercreme, Sachsenhäuser Sauerkraut Quiche
Calvadoscreme mit Apfelragout

5 Teile pro Person 10,00 / 8 Teile pro Person 16,00

Fingerbüffet MAINGAU

Lachstatar mit Pumpernickel, In Sesam gebratener Thunfischspieß, Hähnchenspieß mit Zitronengras, Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme, Tomaten Mozzarellaspieß mit Parmaschinken und Pesto, Zweierlei Käseecken auf Graubrot mit Feigensenf, Lachs Frischkäseroulade im Crepèmantel

5 Teile pro Person € 12,00 / 8 Teile pro Person € 19,20

Fingerbuffet Deftig & Kräftig

Roggenweck mit Bergischer Leberwurst, Zwiebeln und Gewürzgurke, Blut -& Leberwurststrudel auf Apfelkompott, Kalbshacksteak auf Frankfurter Senf, Laugenbrezel mit Schneegestöber, Matjesschnitte auf Graubrot, Frankfurter Kartoffelsuppe
Rote Grütze aus dem Norden mit Vanillesoße

5 Teile pro Person 10,00 / 8 Teile pro Person 16,00

Asiatisches Fingerbuffet

In Sojasoße marinierter Thunfischspieß, Scampi im Tempurateig gebacken, Salat von der Entenbrust pikant mariniert, Hausgemachte Frühlingsrollen, Aus dem warmen Rechaud (heiß serviert):  Satéspieß auf pikanter Soße, Zitronengras-Currysuppe, Panna Cotta von der Kokosmilch mit Mangoragout

5 Teile pro Person € 12,00 / 8 Teile pro Person € 19,20

Mediterranes-Stehbüffet kalt & warm

Panini mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Rucola, Antipasti Spieß, Scampi Spieß mediterran, Frittierte Olive mit Fenchelsalami, Flammkuchen mit Peperoni und Feta, Warme Speisen: Kartoffelmuffin auf Tomaten Olivensugo, Pikante Fleischbällchen auf Mediterranem Gemüse
Creme Brulée im Weckglas

5 Teile pro Person € 12,00 / 8 Teile pro Person € 19,20

Fingerfood für den Workshop

Finger Panini – Mailand -Ital. Salami, Parmesan, Salatgurken, Tomaten
Finger Panini – Manchester -Gekochter Saftschinken, Käse, Tomaten
Finger Panini – Vegetarisch – Gegrilltes Gemüse mit Pesto und Parmesanspäne
Salbei-Zitronen-Fleischbällchen mit Parmesan am Spieß
Avocado-Tomatensalat pikant gewürzt
Schlemmercroissant mit gebeiztem Lachs und Senf Dillsoße
Mexikanische Wraps
Frischer Obstsalat mit Joghurt im Weckglas

5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Zeit für Brot

Brot zeichnet sich durch Vielseitigkeit in der Herstellung aus. Jedes Land und jede Region hat eigene, ganz besondere Rezepte. Unsere phantasievoll gestalteten Brote sind immer eine Augenweide und kunstvoll dekoriert. Vielfallt ist der Stolz des gastlichen Hauses.

Vital in den Frühling
Brotaufstriche frisch aus dem Kräutergarten
Siebenkräuter Quark mit Radieschen und Ei
Ziegenfrischkäsecreme mit Bärlauch und Oliven
Basilikum mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Avocado Relish mit Limette, Koriander und Minze
Wir bereiten alles frisch zu auf einer gemischten Auswahl von Broten
5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Frankfurter Brotzeit
Fein angemachtes Schneegestöber mit kleiner Partybrezel
Sachsenhäuser Handkäsbrot mit Kräuterfrischkäse
Presskopf Carpaccio mit roten Zwiebeln und Frankfurter Senf
Fleischsalat auf Roggenweck
Partyfrikadelle auf Kartoffel Kräutersalat

Warme Speisen aus dem Kessel
Frankfurter Würstchen mini Rindswürstchen von Gref-Völsing mit Frankfurter Senf

Zum Abschluss
Bernemer Apfel Streuselkuchen
Preis pro Person netto 16,00 €

Italienische Brotzeit
(La merenda – die Zwischenmahlzeit)
Italienische Bars versorgen Ihre Gäste nicht nur mit dem Obligatorischen Espresso für zwischendurch, sondern auch mit phantasievoll zusammengestellten, Paninis, Tramezzini, Sandwiches und Crostini.

Speck e brie: Südtiroler Speck mit Brie
Mozzarella e pomodoro: Frischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Tonno e carciofini: Thunfisch, Artischoke und Frischkäse
Prosciutto di Parma: Italienischer Schinken mit Ruccola und Parmesan
Prosciutto Cotto al Rosmarino: Rosmarinschinken mit Salatgurke und Kräuterfrischkäse
Salametti Finocchiona: Fenchelsalami mit Tomaten Olivencreme
Bruschetta e pomodoro: Crostini mit Tomatenwürfel und Basilikum

5 Teile pro Person 12,00 € / 8 Teile pro Person 19,20 €

Mediterranes Frankfurt

„Italienisch inspiriert, hessisch serviert“
Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Grüner Soße
Medaillons vom Rind mit einer Pecorino-Pestokruste
Gegrillte Hähnchenbrust mit Frankfurter Kräutern
Medaillons von Mittelmeerfischen mit Frankfurter Pestokruste
Mainzander im Knusperteig
Handkäs Tricolore (mit Frankfurter Pesto, Tomatenpesto u. klassisch)
Frankfurter Antipasti mit Apfelweinvinaigrette
Apfel-Lauchsalat mit Chilistreifen
Nudelsalat mit Frankfurter Kräutern
Salat von grünen Bohnen mit Pellkartoffeln roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Gemischte Brotauswahl
***
Aus dem Rechaud (heiß serviert):
Geschmorte Kalbsschulter in Apfelweinsoße, Gemüse der Saison und Kartoffellasagne
Vegetarische Kartoffel-Sauerkrautmuffin auf Kräuter-Senfsoße
Kross gebratener Mainzander auf Linsengemüse und Petersilienkartoffeln
***
Apfelwein Panna Cotta
Frankfurter Ribbelkuchen mit Äpfeln

Bestellung schon ab 20 Personen möglich
Preis pro Person netto ohne Geschirr 23,00 €
An- und Abfahrt 22,00 €

Terrassenbuffets

Als Sommer- Klassiker für die heißen Tage haben wir für Sie genau das Richtige. Eröffnen Sie die Terrassensaison mit einer Culinarischen Terrasen-Party. Natürlich sollte der passende Wein nicht fehlen. Wir halten ausgewählte Weine gekühlt für Sie bereit.

Terrassenbuffet Mediterran

Vitello Tonnato mit grünen & weißen Bohnen
Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Kapern in der Nudelmuschel
Carpaccio vom rosa gebratenen Roastbeef mit Tomatensugo, Rucola & Parmesanspäne
Culatello & Fenchelsalami mit Kräuter Crostini
Wassermelone und Schafskäse mit roten Zwiebeln & Orangen-Basilikumvinaigrette
Gegrilltes Gemüse mit Gremolata
Couscous mit eingelegten Gemüsewürfeln & Minze
Gegrillte Polentastreifen
Pinzomonio – Gemüserohkost mit leckerem Mascarpone-Dip
Leichte Limettencreme
Italienscher Käse
Preis pro Person (ohne Geschirr): 20,50 € netto

Frankfurter Terrassen-Tapas

Presskopfsalat mit Gurken & Zwiebeln im Weckglas
Gefüllte Eier mit grüner Soße auf Kartoffelsalat
Himmel & Erde mit Blutwurst
Carpaccio vom Tafelspitz mit Kartoffel –Meerrettichdressing
Sachsenhäuser Sauerkrautquiche mit Speck und Handkäs
Gelbwurst aus der Kleinmarkthalle auf senfigem Linsensalat
Creme & Ragout von der Ockstädter Kirsche mit Krokant
5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Mediterrane Terrassen Tapas

Olivencrostini mit Vitello Tonnato
Mediterraner Antipastispieß mit Basilikum-Mozzarella
Scampispieß mit Olive und getrockneten Tomaten
Auberginensalat mit gerösteten Pinienkernen im Weckglas
Saltimbocca mit Röstkartoffel auf Limettensoße am Spieß
Gazpacho in der Espressotasse
Ciabata Parma mit Luftgetrocknetem Schinken, Melone und Rucola
Tiramisu im Weckglas
5 Teile pro Person 10,00 € / 8 Teile pro Person 16,00 €

Buffets mit Kofferraumservice:
Unsere kleinen Buffets und Fingerbuffets können Sie auch gerne zum Abholen bestellen. Bei Selbstabholung gewähren wir Ihnen 5% Rabatt und Sie sparen auch noch die Lieferpauschale. Die Lieferung erfolgt ab 10 Personen. Lieferpauschale innerhalb Frankfurts zu 22,00 €.

Ihr unverbindliches Angebot

Alle Preise zuzüglich der aktuellen gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Serviceleistungen und Lieferbedingungen entnehmen Sie unserem Cateringprospekt.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat, von Montg bis Freitag 8:00-16:00 Uhr zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner: Peter Haueisen
per Telefon 069/ 609 14 – 289 oder per Mail catering@maingau.de

„AKTUELLES AUS DEM MAINGAU IN FRANKFURT“

16.09. Degustationsmenü – Weingut am Stein

2011 Grauburgunder Sekt Thunfischtatar / Rettich / Gurke / Avocado / Ingwer 2016 Stetten Scheurebe VDP.ORTSWEIN 2015 VINZ – Alte Reben Scheurebe trocken *** Apfel-Kürbisragout / gebratener Wachtelbrust 2015 VINZ – Alte Reben Silvaner trocken aus [...]

24.11. Degustationsmenü – Californien

Menü Roederer Estate Quartett   Duett vom Thunfisch mit mariniertem Gemüse Beringer Founders Estate Chardonnay 2015 *** Steinpilzrisotto mit Parmesan Beringer Founders Estate Merlot 2014  *** Rosa gebratenen Entenbrust Cous Cous mit Rosinen und Tamarindensoße [...]

By | Mai 12th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |0 Kommentare

27.10. Degustation mit dem Weingut Avignonesi

Avignonesi liegt in der Nähe von Montepulciano in der südlichen Toskana. Wir freuen uns auf Markus Henkel, der uns durch den Abend führt... Menü Borgo Molino Spumante Cuvee This *** Vitello Tonato Avignionesi Cantaloro 2014 [...]

30.09. Hessen Tapas mit Apfelweinen von Jörg Stier

Nähere Informationen folgen.....

Klicken Sie auf Schaltfläche editieren, um diesen Text zu ändern.