31.12. DÖPFNER´S Silvestermenü – der Klassiker

By | September 9th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |

Silvester -Menü Schloss Vaux Cuvée Brut Hummer gebraten mit Avocado und Gurke 2015 Sauvignon blanc „Kaitui“ trocken Weingut Markus Schneider - Pfalz * * * Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree und Petersilienschaum 2010 Chablis AC Weingut Drouhin [...]

Stadtbekannte MAINGAU Abholgans

By | September 5th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , , , , , |

Stadtbekannte MAINGAU-ABHOLGANS 1 ofenfrisch gebratene Elsässer Gans Preiselbeerrotkohl, Fränkische Kartoffelklöße, Schmorapfel (kalt, zerteilt und tragefertig verpackt) -4 Personen- EUR 130,00 Laden Sie hier Ihren Flyer ... Gänseflyer 2017  Bestellen Sie rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de Letzte Bestellannahme FR., den [...]

Jahreskalender Events und Veranstaltungen im Maingau 2017/18

By | Dezember 30th, 2016|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , , |

November  11.11.    Stadtbekannte MAINGAU Abholgans ab jetzt zu haben... Dezember 03.12.    1. Advent Küchenzeit 12.00 bis 14.00 09.12.   Genießen Sie alles rund um die Gans    *** Ausgebucht*** 16.12.   Küchenzeit 18.00 bis 21.00        [...]

DÖPFNER´S Weihnachtskarte gültig vom 10.11.2017 bis zum 2. Weihnachtsfeiertag 2017

By | August 25th, 2016|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , |

Unsere Öffnungszeiten   11.11.           Stadtbekannte MAINGAU Abholgans Bestellen Sie Ihre rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de 03.12.           1. Advent „Alles rund um die Gans…“                        Küchenzeit 12.00 bis [...]

20. + 21.01. MAINGAU auf der Traudich!

By | Dezember 12th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , |

Besuchen Sie uns auf der Traudich 🙂 Stand G12 www.traudich.de/messe-hessen

02. + 03.11. Herbstmenü mit Jacques`Weindepot

By | November 15th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , |

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit Herrn Sauer und Herrn Schmitt vom Jacques`Weindepot ein Herbstmenü für Sie begleiten zu dürfen.   Beginn  19.30 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und [...]

27.10. Herbstmenü mit Jacques`Weindepot

By | November 15th, 2017|Categories: Allgemein|

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder mit Herrn Sauer und Herrn Schmitt vom Jacques`Weindepot ein Herbstmenü für Sie begleiten zu dürfen.   Beginn  19.30 Uhr Apéritif, 5-Gang-Menü und begleitende Weine (0,1l) Wasser, Kaffee und [...]

20. + 21.04. Frühlingsmenü – Jacques`Weindepot

By | November 15th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |

Die Nachfrage im Herbst vergangenen Jahres war so groß und alle Gäste waren so begeistert, dass wir uns sehr freuen, in diesem Jahr erstmalig auch im Frühling mit Herrn Sauer und Herrn Schmitt vom Jacques`Weindepot [...]

14.02. DÖPFNER´S Valentins – Menü

By | November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , |

Liebe geht durch den Magen... DÖPFNER´S Valentins - Menü   Avocadotatar mit Scampi, Sesamhippe und Bouillabaise 2014 Grüner Veltliner “Federspiel” - Weingut Rudi Pichler *** Schlutzkrapfen mit Brauner Butter und Schnittlauch 2015 Sauvignon blanc - [...]

05.05. DÖPFNER´S 7 Kräuter – 7 Gänge Menü

By | November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , , , |

DÖPFNER‘S 7 KRÄUTER - 7 Gänge Menü   Borretsch In Meerrettich und Borretsch gebeizter Wildlachs auf grünem Spargel und Kräutersalat *** Sauerampfer Cremesuppe vom Sauerampfer mit gebratener Jacobsmuschel und Blätterteig-Fleuron   *** Schnittlauch Gebackenes Ei auf auf [...]

03.03. DÖPFNER´S Südtiroler – Menü

By | November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , |

DÖPFNER`S Südtitoler - Menü Schlutzkrapfen mit Brauner Butter und Schnittlauch 2014 Pinot Bianco - Weingut Elena Walch *** Knödel-Trio mit Rahmwirsing 2014 Chardonnay trocken - Weingut Alois Lageder *** Rosa gebratene Kalbshaxe mit Graupengemüse und [...]

03.02. DÖPFNER`S Innereien – Menü

By | November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , |

DÖPFNER`S Innereien - Menü Kalbskopfcarpaccio mit Schalotten-Schnittlauchvinaigrette 2016 Riesling feinherb - Reichgraf von Kesselstatt *** Beuchel mit gebackenem Kalbsbries 2016 RosaMunde trocken - Weingut am Stein *** Duett von Kalbsleber und Kalbsniere mit Kartoffel-Speckstampf und kleinem Gemüse 2009 [...]

09.03. Degustation mit Sektmanufaktur Schloss Vaux

By | November 14th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |

Menü Pinot Blanc Brut * * * Wildpastete mit Waldorfsalat und Preiselbeeren Blanc de Noir Brut * * * Lauwarm geräuchertes Saiblingsfilet VAUX Riesling Brut * * * Zweierlei vom Schweinfilet Rüdesheimer Berg Schlossberg Brut [...]

Sagen Sie „JA“ zu uns…

By | September 5th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , |

Sagen Sie "JA" zu uns..... Besuchen Sie uns am 20. + 21.01.2018 auf der TrauDich! in Frankfurt wir freuen uns auf Sei an Stand G12 Keine Hochzeit lässt sich wiederholen sondern ist einzigartig! Wir danken [...]

ab 11.11. „Die Gans ist gar…“

By | September 5th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , , , , |

Unsere Öffnungszeiten 11.11.           Stadtbekannte MAINGAU Abholgans Bestellen Sie Ihre rechtzeitig unter Abholgans@maingau.de 03.12.           1. Advent „Alles rund um die Gans…“                        Küchenzeit 12.00 bis 14.00 [...]

03. + 04.11. Herbstmenü mit Jacques` Weindepot

By | September 5th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |

Beginn 19.30 Uhr   Gruß aus der Küche Bouvet-Ladubay Brut *** Lachscarpaccio mit Limetten-Schalotten-Kapernvinaigrette 2016 Ihringer Fohrenberg Grauer Burgunder -  Kaiserstuhl *** Rotbarbenfilet auf mediterranem Gemüserisotto und Safranschaum 2016 Pinot Grigio Platten Kurtatsch - Südtirol [...]

19.01. Degustationsmenü – Pfannebecker

By | Mai 12th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , |

Menü Aperitif Cuvée Pinot   Tatar vom Thunfisch / Rettich / Gurke / Avocado / eingelegter Ingwer 2012 Riesling Sankt Georgenberg * * * Steckrüben-Kürbisragout / Riesengarnele 2015 Pfeddersheimer Grauburgunder * * * Risotto von [...]

27.10. Degustation mit dem Weingut Avignonesi

By | Mai 12th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , , |

Avignonesi liegt in der Nähe von Montepulciano in der südlichen Toskana. Wir freuen uns auf Markus Henkel, der uns durch den Abend führt... Menü Borgo Molino Spumante Cuvee This *** Vitello Tonato Avignionesi Cantaloro 2014 [...]

27.04. Hessen Tapas mit Apfelweinen von Jörg Stier

By | Mai 12th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , , , , |

„Alles rund um den Apfel mit Hessischen Tapas“   Aperitif Croustini mit Spundekäse Sider Exclusiv gold Apfelschaumwein *** Lauwarmer Handkäse auf Salatbeet und Rote-Zwiebeln SchoppeSchlepper *** Gebratene Blut und Leberwurst auf Kartoffel-Speckstampf Main Apfelwein COX [...]

03.02. DÖPFNER´S Innereien-Menü

By | März 31st, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , |

DÖPFNER´S Innereien – Menü Menü folgt..... 4 Gang Menü und begleitenden Weine (0,1l) inkl. Mineralwasser EUR 59,00    

Weinschule- Eckstein Weinseminare im MAINGAU

By | März 17th, 2017|Categories: Allgemein|Tags: , , , , , |

Als größte unabhängige Weinschule im Rhein-Main-Gebiet bietet die weinschule-Eckstein unter anderem auch hochwertige Gourmet-Weinseminare mit Menü an. Als Veranstaltungsort in Frankfurt hat der Sommelier Herr Ralph-Oliver Eckstein seit nunmehr vier Jahren unser Haus gewählt. In [...]