Liebe geht durch den Magen…

DÖPFNER´S Valentins – Menü

 

Avocadotatar mit Scampi, Sesamhippe und Bouillabaise
2014 Grüner Veltliner “Federspiel” – Weingut Rudi Pichler
***
Schlutzkrapfen mit Brauner Butter und Schnittlauch
2015 Sauvignon blanc – Weingut Alois Lageder
***
Rosa gebratene Kalbshüfte mit Petersilienwurzelpüree
Wintergemüse und Dijon-Senfsoße
2013 Oberrotweiler Eichberg Spätburgunder aus der Magnum – Weingut Freiherr von Gleichenstein
***
Tarte Tartin mit Vanilleis aus Calvados
2012 Gewürztraminer – Domaine Zind – Humbrecht – Elsaß

Valentinstag „Liebe geht durch den Magen“
Apéritif, 4-Gang-Menü und begleitende Weine(0,1l)
EUR 79,00

Küchenzeit 18.00 -21.00 Uhr