Menü

Pinot Blanc Brut
* * *
Wildpastete mit Waldorfsalat und Preiselbeeren
Blanc de Noir Brut
* * *
Lauwarm geräuchertes Saiblingsfilet
VAUX Riesling Brut
* * *
Zweierlei vom Schweinfilet
Rüdesheimer Berg Schlossberg Brut
* * *
Königsberger Klopse 2.0 mit Kapernrisotto
Erbacher Marcobrunn Brut
* * *
Zweierlei vom Ochsen
Ochsenschwanzpraline und Backe mit Schwarzwurzelpüree
Assmannshäuser Pinot Noir Brut
***
Rotschmierkäse mit Walnussbrot
Rheingauer Riesling Réserve Brut
***
DÖPFNER´S Himbeertörtchen
Vaux Rosé

7 Gänge Menü mit der Sektmanufaktur Schloss Vaux
mit Sektreise 0,1l inkl. Mineralwasser und Kaffeespezialität
und einmaligen Nachservice für Ihren „ LIEBLING“ des Abends
EUR 109,00

Beginn 19.00 uhr