DÖPFNER‘S 7 KRÄUTER – 7 Gänge Menü

 

Borretsch

In Meerrettich und Borretsch gebeizter Wildlachs auf grünem Spargel und Kräutersalat
***
Sauerampfer

Cremesuppe vom Sauerampfer mit gebratener Jacobsmuschel und Blätterteig-Fleuron  
***
Schnittlauch

Gebackenes Ei auf auf Blattspinat mit Schnittlauch-Hollandaise 
***
Petersilie

Gebratene Riesengarnelen mit Tomate, Olive und Petersilie
***
Kresse

Gebratenes Filet von der Seezunge mit Kressesoße auf Kartoffel-Speckstampf 
***
Kerbel

Rosa gebratene Lammhüfte, Speckbohnen und Kerbelkartoffel   
***

Pimpinelle

Karamellisierte Ziegenkäse mit Lavendelhonigeis, Erdbeerragout und Pimpinelle

 

Menü ohne begleitende Weine    EUR 56,00

Menü mit begleitender Weinreise in 0,1l  EUR 87,50

Küchenzeit 18.00 – 21.00 Uhr